Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мультик-убойный юмор, (грустные заметки) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2006, 12:54,  аделька 
вот , зарекалась не писать на местном форуме , а всё таки любопытство перебороло, может знающий человек пояснит.... Вот играется турнир мультик, обьявляют следующую игру СК(читаю регламент СК).ага бонусы..понятно.....14минут-тож ок....а счёт вот до 101, какойто непраильный Ск получаеться, далее ссылки сняться самостоятельно нет в итоге к 5 туру играют два стола из 5 , за остальными "висяки", за который дают победу! судей нет чтобы спросить.... но это не самое смешное, далее полуфинал и финал соответственно, полуфинал.два стола , выигрываю 2-0, ладно финал -играет один стол, проигрываю 2-0, в итоге счёт финальной игры в пользу оппа и 3-0!!! тоесть будто бы моих побед не было вовсе 3 место, хотя каким таким образом ума не приложу играл то один стол, rtfm.gif ,тут таблица
вот читаю предыдущие посты про выбивание из турнира , если не сделано ни одного хода за игру, ржунемагу, в етом турнире , те три чела висели три тура, до финала.....

Это сообщение отредактировал ЛЁЛЬКА - 12/06/2006, 13:51
      » 12/06/2006, 14:02,  Igord137 
На счет игры в СК до 101 - что-то глюкануло в автоматике. В турнирных залах висит передпреждение о возможности сбоев. Сняться можно только до 7 тура, если ссылки на снятие нет, значит уже всё. На счет финала, судя по таблице, играли ДВА стола, а не ОДИН. И результаты вписаны в таблицу верные, никаких 3:0 не наблюдается!

P.S. Со дня турнира прошло 10 дней. Чем вызван сей пост? Если дан зарок, то лучше его не нарушать.
      » 12/06/2006, 14:08,  аделька 
я говорю как есть ссылки сняться не было с 5 тура спросите у судьи Мишгана он тож висел в том турнире , а насчёт столов в финале был ТОЛЬКО ОДИН Я ИГРАЛА С СЫНОМ АНДРО, больше столов не было, могут подтвердить свидетели того турнира, тот же Строитель.......
или ещё одна девушка анна21... говорю как есть и выдумывать что-то от себя мне нет резона
      » 12/06/2006, 14:43,  Igord137 
Значит тогда по ссылке на снятие - объявление в турнирных залах о возвожных сбоях в работе автоматики. Если Мишган был в зале, то почему пишите, что в зале не было судей?
В табличке есть результат матча Строитель-anna21 в 9 туре? Есть! Они в другом месте играли чтоль? Что они могут подтвердить? Что не играли между собой?
Вы что в итоге то хотите? Можно без эмоций изложить?
      » 12/06/2006, 15:16,  Амфибий 
ЛЁЛЬКА ("12/".$m["июн"]."/2006," 11:08)
больше столов не было, могут подтвердить свидетели того турнира,

Меня как раз Женька позвал за него поболеть...Столов было два-финал и за третье место.Лёля проиграла в финале то есть должна быть второй а не третьей ...(можно подумать есть разница!)Как свидетель партии могу сказать следуещее..СЫН_Андро для своих девяти лет показал очень сильную Игру..Лёля ему спасибы не сказала...налетела на парня..наорала..мне же его ещё подбадривать пришлось..в связи с этим хочу напомнить два афоризма..
НЕ УМЕЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ_НЕ ПРОИГРЫВАЙ!wink.gif
КТО НЕ ПЕРВЫЙ_ТОТ ПРОИГРАЛ!
smile.gif
      » 12/06/2006, 15:35,  аделька 
Эта тема была открыта, только лишь для того . чтобы совместными усилиями избавиться от глюков и постараться вернуть прежний мультик , в котором играло намного больше людей, получаеться непонятный полублиц полу ещё неизвестно что..
если конечно всё всех устраивает то выходит зря создаются форумы и темы в них unsure.gif
Вам Амфибии, предлогаю по поводу выше сказанного, открыть свою тему О том КАК ЛЁЛЬКА РЕБЯТЁНКА ОБИДЕЛА..спасибоо ему не сказала, не забивая всякой ерундой эфир, судя по почерку , лет 10 вам наверно меня опять засудят.. biggrin.gif
Прошу судей вернуть прежний мультик!!! и Прошу высказываться за и против!

Это сообщение отредактировал ЛЁЛЬКА - 12/06/2006, 17:27
      » 12/06/2006, 18:46,  Амфибий 
Да Лёля вот такой я примитивный человек)-если меня спрашивают сколько столов-я и отвечаю сколько столов...если я вижу что здоровая эээ....ЛЁЛЬКА орёт на ребёнка - я пишу-"орала на ребёнка"...а ежели ты спрашиваешь на счёт регламента мультика-отвечу он на то и мультик .что бы быть разнообразным-наполовину блиц -наполовину не блиц)
      » 12/06/2006, 19:41,  аделька 
Амфибий , то что ты несёшь явную чушь, это и так понятно , отвечай ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ , ЧТОБЫ Я ОРАЛА НА РЕБЁНКА????????,достал своими домыслами, ты тему то читал или как? господи, изыди баламут( если даже судья заметил несоотвествие турнира, чего ты тут ребёнком , тычешь то не пойму? твой ребёнок кому хошь нахамит( кстати понятия не имела что дитё иначе не опускалась бы до споров с ним) я б вабще выпорола к взрослым тётям в приват не лез и не писал хаские высказывания, спроси у дитя , что он в приват писал, и за что сначала я поставила "НЕ СЛЫШУ", ЗАТЕМ КОГДА НАГЛЫЙ МАЛЕЦ СТАЛ В БРОУЗ ПИСАТЬ, ЗАИГНОРИЛА ПОЛНОСТЬЮ!

» 14/06/2006, 05:23,  Igord137 
Исправлены ошибки в подсчете результатов финала турнира. В Истории игроков внесены соответствующие исправления.
На этом всё.
      » 17/06/2006, 14:19,  аделька 
Всё это конечно , замечательно . но к сожалению, никто так и не ответил на основные вопросы ; будет ли тур СК до 300 очей?; появится ли линк "снимаюсь с турнира"?; и бу unsure.gif дет ли контроль хоть одного судьи сего "мультика"?(

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: