Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу Допов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2003, 21:02,  Дафна 
помнится время, когда гамб падал и не работал сутками.... У-у-у-у, как народ плакаль и страдаль :)) А теперь вот иные претензии :) Цените, что имеем ;))
      » 8/07/2003, 21:21,  mechanic 
Юр, коломбо, так что давать _бесплатно_ людям, решает наверное владелец сервера?

И разве владелец сервера в связи с меняющимися обстоятельствами не имеет права урезать-добавлять "вкусности" ?
      » 8/07/2003, 21:26,  Vadimito 
Не сохранилось ли у кого-нибудь письмо из Playmaker - когда заканчивался тестовый период, они рассылали всем членам ? Это было весной-летом 2002 г.
      » 8/07/2003, 21:47,  маньяк 
From: Playmaker World
To: *****@**.**
Subject: Your account

Thank you very much for playing in our beta test!

Your account at Playmaker World is:
Username: maniak
Password: ************

The password was generated automatically.
You can change it in the menu 'Tools' (english version) or 'Extras' (german version).

Your account is a guest account.
For the period of our beta test we will change it to a member
account in the next couple of days.

Best regards
Playmaker Support

----------------------------------
Playmaker AG
Am Borsigturm 50
13507 Berlin
Germany

mailto:info@playmaker-world.com
      » 8/07/2003, 22:19,  Vadimito 
Это не то сообщение, Жень.
В том, о котором спрашиваю, был подробный отчёт - сколько сыграно партий между игроками и между игроками и ботами за тестовый период, сколько далее будет стоить удовольствие..
      » 8/07/2003, 22:28,  коломбо 
тут я с тобой мех-Лёша не спорю-тут ты на все 100 прав-
      » 8/07/2003, 23:07,  ААХ 
А как на счет того что я имею допы и хочу знать в каких турнирах выиграл "халявщик Федя" :-)))
И вообще мы не халявщики -- мы партнери!!-)))
      » 8/07/2003, 23:25,  коломбо 
,,,,,,,,,,,артур не мишай работать-атайди в старонку

подпись-
      » 9/07/2003, 15:01,  маньяк 
Юр, у тебя новый автоматический индикатор текущего состояния? прикольно :))))))))
      » 9/07/2003, 16:42,  Сахакиил 
Всех приветствую.

Хочу заметить, что являясь обладателем Дополнительных сервисов, для меня лично неудобно нововведение - "Скрытие игровой истории для необладателей данных сервисов". Получается, что я, имея дополнительные сервисы, посмотреть игровую турнирную историю моих потенциальных соперников не имею возможности.

Конечно же, предыдущие ораторы правы - собственник имеет право по любому изменять или регулировать свою собственность. Но я, имея право просто высказать свою точку зрения, хочу сказать, что последнее нововведение - ОЧЕНЬ неудачная идея!

P.S. И я понимаю мастеров игры, которые выиграли неодин турнир, имеют по несколько хистори, имеют в реальной жизни разряды, КМС, МС - они ЛИЦО КЛУБА! А последнее нововведение просто плевок в это лицо. По-моему можно было просто ввести членские взносы, если речь идёт только о получении прибыли собственником.

С уважением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: