| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По поводу Допов | | | |
|
|
|
помнится время, когда гамб падал и не работал сутками.... У-у-у-у, как народ плакаль и страдаль :)) А теперь вот иные претензии :) Цените, что имеем ;))
|
|
|
|
Юр, коломбо, так что давать _бесплатно_ людям, решает наверное владелец сервера?
И разве владелец сервера в связи с меняющимися обстоятельствами не имеет права урезать-добавлять "вкусности" ? |
|
|
|
Не сохранилось ли у кого-нибудь письмо из Playmaker - когда заканчивался тестовый период, они рассылали всем членам ? Это было весной-летом 2002 г.
|
|
|
|
А как на счет того что я имею допы и хочу знать в каких турнирах выиграл "халявщик Федя" :-)))
И вообще мы не халявщики -- мы партнери!!-))) |
|
» 9/07/2003, 16:42, Сахакиил
|
|
Всех приветствую.
Хочу заметить, что являясь обладателем Дополнительных сервисов, для меня лично неудобно нововведение - "Скрытие игровой истории для необладателей данных сервисов". Получается, что я, имея дополнительные сервисы, посмотреть игровую турнирную историю моих потенциальных соперников не имею возможности. Конечно же, предыдущие ораторы правы - собственник имеет право по любому изменять или регулировать свою собственность. Но я, имея право просто высказать свою точку зрения, хочу сказать, что последнее нововведение - ОЧЕНЬ неудачная идея! P.S. И я понимаю мастеров игры, которые выиграли неодин турнир, имеют по несколько хистори, имеют в реальной жизни разряды, КМС, МС - они ЛИЦО КЛУБА! А последнее нововведение просто плевок в это лицо. По-моему можно было просто ввести членские взносы, если речь идёт только о получении прибыли собственником. С уважением. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: