Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу Допов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2003, 18:44,  NANT 
Сразу оговорюсь, что я очень уважительно отношусь к частной собственности и к праву владельца этой самой собственностью распоряжаться. Совершенно согласен, что за удовольствия надо платить. И скрывать не буду, что играю на Гамбе потому, что "на халяву". Введут помесячные членские взносы, если потяну - буду платить, не потяну - ну что же, стонать не буду, право собственника.
Но то, что происходит сейчас, это просто неуважительное отношение к завсегдатаям клуба. Раз вы здесь все на шару - глотайте, что дают молча или валите куда ходите. Понимаю чувства наиболее щепетильных в этом плане игроков, оскорбительность ситуации они почувствовали сразу и отреагировали как им подсказало их понимание чести и достоинства.
В карточке игрока есть ссылочка "турниры игрока" доступная всем без допсервисов, где можно увидеть ВСЕ турниры в которых он когда либо принимал участие c количеством игр и занятым местом. Думаю более трудоёмкая и энергозатратная услуга, но пока доступна бесплатно. А сухой осадок из этой таблицы - историю - всем показывают только за деньги. Грустно, господа...
Все персонажи этого постинга вымышлены, любое совпадение с реальными людьми и событиями случайно. Заранее приношу извинения.
      » 7/07/2003, 18:52,  amir 
"Все персонажи этого постинга вымышлены, любое совпадение с реальными людьми и событиями случайно."
Сорьте совсем не понял..не могли бы Вы разъяснить?)
      » 7/07/2003, 18:56,  NANT 
Во избежание обвинений в личных выпадах против конкретных людей, Амир.
      » 7/07/2003, 19:01,  amir 
аааааааа..я думал постинг это вся тема в целом и все кто туда писал-))
теперь понял постинг=конкретное сообщение-))
      » 8/07/2003, 00:41,  Dalin 
Здраствуйте господа !

Сижу, читаю сабжи, постинги и кушаю землянику (кстати - редчайший продукт у нас в Баку, по случаю досталось, друг услужил), припомнил...

У Карнеги, которого я не особенно жалую, есть что-то вроде "Я люблю землянику (клубнику, малину) со сливками, а моим потребителям (клиентам, бенефицарам, заказчикам) нужно другое" - в скобках от автора:)).

Лично я и допсервисы приобрел и деньги на свой счет в бу/руум перевел (даже не до конца осознал, на фига?)

Лично я согласен с Механиком в целом, но не в последнем его противоречивом предположении..если история ничего не значит - зачем за неё платить?

Лично я считаю, что отцами - создателями Гамблера для меня и может быть для многих гостей клуба созданы неповторимые условия не только для общения, а и для определенного САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.

Я лично активно бываю в Гамбе тока после работы, вечером, дома и входя в клуб рассчитываю встретить благожелательность и предсказуемость в перспективе, мне до сих пор кажется , что ничего лучшего чем Гамб придумать невозможно, за что я благодарен Битлу и остальным )))

Лично я поддерживаю мысли Нанта, которые конкретно можно отнести к уходу из клуба Тимура(канаса), трехстраничную историю (кстати самую богатую) которого не могут видеть члены клуба ((

История - это пример и стимул для остальных посетителей Гамба, по крайней мере надо было подготовить членов клуба к грядущим изменениям.

А насчет земляники могу сказать, что очень вкусно, говорят укрепляет нервную систему и стимулирует работу мозга :-))))))

С неописуемым чувством наслаждения...........Далин
      » 8/07/2003, 12:57,  Alcooper 
Спасибо, что ввели плату за историю. Теперь можно заняться другим делом и не играть на Гамбе:-)
      » 8/07/2003, 14:39,  маньяк 
мысль. брать плату за просмотр рейтинга игрока :)))
      » 8/07/2003, 15:54,  NANT 
Генка, пыть-мыть, воруеть темы из Ведомостей, придёться переделать заметочку :))))
      » 8/07/2003, 17:17,  коломбо 
я всё понимаю-но причем здесь ХАЛЯВЩИКИ то Лёш-------если человек гуляя по интернету набрёл на гембл и там остался,его что поприкать и Халявщиком понукать типа да,если что то меняеца тут -за это надо прописать и Люди сами примут решение,,,,,,,,,принимать изменения или уйти,ЛЮдям по барабану хто тут хозяин есть он или нет его,,,,,,,,,,а например урезать то-что было ранее дано игроку-как минимальный набор услуг-вот ты за это скажи мне Мех-это как назвать и помягче
      » 8/07/2003, 19:44,  serg352 
Да, "халявщик" звучит грубо, я думаю - правильнее сказать "гости".
Но все равно, гости не имеют права указывать хозяину, что ему делать, даже если это сделано в неприятной форме. Допустим, группа путешественников попросилась пожить в доме у человека несколько дней, а через 2 дня хозяин не дал им полотенце (бесплатно). Ведь никто не закричит на него, мол жмот и гад, мы привыкли к бесплатному полотенцу. В крайнем случае спросят, какие условия получения полотенца в дальнейшем :)))
Сорри, что вмешался в вопрос.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: