|
Здраствуйте господа !
Сижу, читаю сабжи, постинги и кушаю землянику (кстати - редчайший продукт у нас в Баку, по случаю досталось, друг услужил), припомнил...
У Карнеги, которого я не особенно жалую, есть что-то вроде "Я люблю землянику (клубнику, малину) со сливками, а моим потребителям (клиентам, бенефицарам, заказчикам) нужно другое" - в скобках от автора:)).
Лично я и допсервисы приобрел и деньги на свой счет в бу/руум перевел (даже не до конца осознал, на фига?)
Лично я согласен с Механиком в целом, но не в последнем его противоречивом предположении..если история ничего не значит - зачем за неё платить?
Лично я считаю, что отцами - создателями Гамблера для меня и может быть для многих гостей клуба созданы неповторимые условия не только для общения, а и для определенного САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
Я лично активно бываю в Гамбе тока после работы, вечером, дома и входя в клуб рассчитываю встретить благожелательность и предсказуемость в перспективе, мне до сих пор кажется , что ничего лучшего чем Гамб придумать невозможно, за что я благодарен Битлу и остальным )))
Лично я поддерживаю мысли Нанта, которые конкретно можно отнести к уходу из клуба Тимура(канаса), трехстраничную историю (кстати самую богатую) которого не могут видеть члены клуба ((
История - это пример и стимул для остальных посетителей Гамба, по крайней мере надо было подготовить членов клуба к грядущим изменениям.
А насчет земляники могу сказать, что очень вкусно, говорят укрепляет нервную систему и стимулирует работу мозга :-))))))
С неописуемым чувством наслаждения...........Далин
|