Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В продолжение по швейцарке на суперах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2003, 22:40,  Витамин 
Хочу заметить, что при возникшем споре по рассадке на супере по коротким 26-го Ivanes был прав только относительно 10 оставшихся игроков. А если не отсеивать 6 человек и рассаживать 16, то все окажеться по другому... Поэтому это все равно не швейцарка, а гибрид на ее базе.
Исходя из вышесказанного предлагаю на будущее все же последний тур рассаживать сильнейших между собой не смотря на предыдущие туры.
      » 30/06/2003, 00:26,  Vadimito 
На воскресном супер-турнире по длинным после 5-го тура стойка была такая:

МестоПобедНик
15spets
24ТОРГАШ
33Abrakada
33sprint
33Dalin
33Greekru
33Kano
33nab99

К этому моменту лидер уже одолел ближайшего преследователя ТОРГАШ'а, Kano и Dalin'а.
Если на последнем этапе перейти на итальянку (а именно так называется швейцарка без ограничения на повторные встречи) - то автоматика посадит лидера с уже обыгранным им ТОРГАШ'ом.
Я не уверен, что это более справедливая система. Не говорю, что нет. Говорю - не уверен.
Многа думать нада, аднака -)
      » 30/06/2003, 08:19,  Ivan22 
Хотелосьбы предложить свою версию проведения супер турнира:
сократить число участников с 16 до 8 и розыграть призовые места по круговой системе.
      » 30/06/2003, 17:28,  ivanes 
Вадим (Витамин), а расскажи мне плиз в чем вообще проблема рассадки в 6-м туре супера по коротким? :))) Чем конкретно например тебя автоматика обидела? Она посадила тебя с как и Сергея тоже с "типа аутсайдером".

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: