Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу 1 места!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2003, 01:07,  Serg_1978 
Судьи не ломайте голову, я готов переиграть 6 тур и пусть победит сильнейший!!!
      » 27/06/2003, 02:24,  Abrakada 
Все будет по-четному. Не переживайте.
Завтра сообщим.
      » 27/06/2003, 12:30,  Надир 
я соглачен !
      » 27/06/2003, 13:29,  Serg_1978 
Господа судьи!!!
Что бы было по честному, надо переиграть 6 тур полностью.
Я победил в своем матче со счетом 10-0, как мне кажется победил в честной борьбе, но у Витамина после того как закончился матч
Sergon-Recrut не было мотивации, я в любом случае на первом месте.

И должок у меня есть, последние два раза в турнирах я проиграл ему!!!

Прошу все это рассматривать как мое частное мнение -)
      » 27/06/2003, 15:58,  amir 
а
      » 27/06/2003, 16:02,  Бревно 
Что бы все было по честному надо что бы у каждого был одинаковый канал в интернет, одинаковый по производительности компьютер, одинаковая мышка, одинаковые пальцы, одинаковые джинсы, одинаковое то место которое мешает равно как танцорам так и нардистам, для коррекции которого я бы рекомендовал обратиться всем к одному и томуже хирургу дабы было действительно все по честному. И почему для того что бы было по честному надо переигрывать только 6 тур а не весь турнир????? Но почему только турнир????? давайте переигрывать все турниры по результатам которых выбирались 16 лучших игроков.. Инече если не переиграть все это то будет не почестному... Но честнее всего будет если переигрывать турнир росно столько раз сколько понадобится для того что бы каждый выиграб его по разу вот тогда уж точно будет по честному и никто не будет в обиде :))))))))))
      » 27/06/2003, 17:09,  Abrakada 
Бревно - не смешно.

Для остальных: смотреть здесь - http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=14430&t=14430

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: