Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Господа судьи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2003, 17:49,  NANT 
Совершенно паралелен с Саней - надо судьям на пилотки какие-нить кокарды особенные привинтить. А Юрычу, может, даже две ;))
      » 26/06/2003, 18:13,  Rustle 
Прочитал, но уже после своего сообщения. Так что был не прав. Собствено начал я с того, что игрок мог сам разобраться в сутиации.
      » 26/06/2003, 19:31,  Acik_pro100 
Выделять не выделять - вопрос щепетильный. Ну и действительно чаще всего вопросы можно решить в частном порядке. Ведь не обращаетесь жы вы в жизни по любому поводу к представителям силовых структур )
А список судей всегда можно посмотреть по ссылке http://backgammon.gambler.ru/index.php
Эта же ссылка висит и в зале Нарды на очень видно месте.
В свою очередь бууду рад помочь при любой возможности.
      » 26/06/2003, 20:22,  ААХ 
Привет всем!
Вы по моему чуток поменяли направление -))
Ацик ссылку которую ты дал всеравно где висит.. если человек играет пару дней он не будет знать что надо или не надо.
А не лучше в зале нард убрать верхную часть информации?? Анонси супертурниров по моему надо разместить в БНК а игр доброй воли и безумия в Накомали. Кто интересуется турнирами или лигой тот найдет где читать информацию.
Да! еще текст который должен быть там можете копирывать 1-1 с зала Преф-1.

Я ТАК ДУМАЮ!!!:-)))
      » 26/06/2003, 20:43,  Bozmek 
Артурчик! По поводу Доброй Воли И Безумия - это ты очень смачно...:))))
Извините что комментарий не по основной теме...
С наилучшими пожеланиями...
Bozmek
      » 26/06/2003, 21:04,  Acik_pro100 
Кто ищет , тот всегда найдёт !
Всё что ему нужно и даже не нужно
И кому что нужно то и найдёт
Артурчик , жаль ты судьёй не можешь быть )
А то бы всё разрулил как надо )))
Ну может хоть мне расскажешь где и что и кому лучше надо.. ))
А "безумия" не будет теперь видимо...
      » 26/06/2003, 21:43,  Монах 
to Rustle
Ок, в свою очередь приношу извинения коллега, не посмотрел по всем играм :) Думал тему по ссылке Вадима уже все прочли :)

Ацик, какой там он еще щепитильный то? :)) Ну ест старые тут по ссылкам ползают или хотя бы одного судью корефаном имеют, а новички? Они не будут искать ссылки, и спросить им не у кого. Так вот в ответ на хамство либо нахамят сами (и получат блок), либо просто уйдут думая что тут все такие. Убрали "с правом авторизации" зачем? Теперь народ бродит и спрашивает, а кто может? И никто не полезет на страницу авторизаторов. Не надо записей, ну хоть цвет то можно изменить, и по сортировке ставить вверх списков в зале?

Кхех, терь САМОЕ! главное. Высказаное мнение не имеет ничего общего с мнением владельцев сайта, а является частным. Любое совпадение персонажей случайно.....
      » 26/06/2003, 21:49,  ААХ 
Причем здесь судья или не судья??
Я говорю про правильной оформление Залов!-)Ац а че судьи из другого тесто ? или я ущербный:-))))
(Ацик про игр безумие изв -)))) как раз за это ты молодец !)
      » 26/06/2003, 22:02,  Acik_pro100 
Предлагаю перенести дискусии с Монахом в судейскую )
Вот чтоб не подписываться кажды раз типа так :.
Высказаное мнение не имеет ничего общего с мнением владельцев сайта, а является частным. Любое совпадение персонажей случайно.....
)))))
Как я тебя понимаю в этом )))

А с Артурчиком уже перенесли всё ))
      » 27/06/2003, 01:09,  Дежурный 
о как! -)_))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: