| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Господа судьи | | | |
|
|
|
Совершенно паралелен с Саней - надо судьям на пилотки какие-нить кокарды особенные привинтить. А Юрычу, может, даже две ;))
|
|
|
|
Прочитал, но уже после своего сообщения. Так что был не прав. Собствено начал я с того, что игрок мог сам разобраться в сутиации.
|
|
» 26/06/2003, 19:31, Acik_pro100
|
|
Выделять не выделять - вопрос щепетильный. Ну и действительно чаще всего вопросы можно решить в частном порядке. Ведь не обращаетесь жы вы в жизни по любому поводу к представителям силовых структур )
А список судей всегда можно посмотреть по ссылке http://backgammon.gambler.ru/index.php Эта же ссылка висит и в зале Нарды на очень видно месте. В свою очередь бууду рад помочь при любой возможности. |
|
|
|
Артурчик! По поводу Доброй Воли И Безумия - это ты очень смачно...:))))
Извините что комментарий не по основной теме... С наилучшими пожеланиями... Bozmek |
|
» 26/06/2003, 21:04, Acik_pro100
|
|
Кто ищет , тот всегда найдёт !
Всё что ему нужно и даже не нужно И кому что нужно то и найдёт Артурчик , жаль ты судьёй не можешь быть ) А то бы всё разрулил как надо ))) Ну может хоть мне расскажешь где и что и кому лучше надо.. )) А "безумия" не будет теперь видимо... |
|
» 26/06/2003, 21:43, Монах
|
|
to Rustle
Ок, в свою очередь приношу извинения коллега, не посмотрел по всем играм :) Думал тему по ссылке Вадима уже все прочли :) Ацик, какой там он еще щепитильный то? :)) Ну ест старые тут по ссылкам ползают или хотя бы одного судью корефаном имеют, а новички? Они не будут искать ссылки, и спросить им не у кого. Так вот в ответ на хамство либо нахамят сами (и получат блок), либо просто уйдут думая что тут все такие. Убрали "с правом авторизации" зачем? Теперь народ бродит и спрашивает, а кто может? И никто не полезет на страницу авторизаторов. Не надо записей, ну хоть цвет то можно изменить, и по сортировке ставить вверх списков в зале? Кхех, терь САМОЕ! главное. Высказаное мнение не имеет ничего общего с мнением владельцев сайта, а является частным. Любое совпадение персонажей случайно..... |
|
|
|
Причем здесь судья или не судья??
Я говорю про правильной оформление Залов!-)Ац а че судьи из другого тесто ? или я ущербный:-)))) (Ацик про игр безумие изв -)))) как раз за это ты молодец !) |
|
» 26/06/2003, 22:02, Acik_pro100
|
|
Предлагаю перенести дискусии с Монахом в судейскую )
Вот чтоб не подписываться кажды раз типа так :. Высказаное мнение не имеет ничего общего с мнением владельцев сайта, а является частным. Любое совпадение персонажей случайно..... ))))) Как я тебя понимаю в этом ))) А с Артурчиком уже перенесли всё )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: