| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Господа судьи | | | |
|
» 26/06/2003, 10:27, Morpheo
|
|
Зашёл бессоницей в Гамбу.Народу немного, все при делах.В приятном предвкушении чинно занимаю столик,выставляю конвенции.Вдруг появляется некто.5-6 игр,рейт минусовой,я же рассчитывал ПОИГРАТЬ.
Вежливо отказал.В ответ услышал о себе нечто новое.Сдержался ,пересел за другой стол.Этот за мной.Стал просить, "ну пожалуйста,ну плиз,одну партеечку".Отказался.Тот не унимается. ОК.Одну партеечку.........Так этот негодяй стал заниматься новомодным нажиманием на замену,так что я не мог сделать хода. Тьфу ты. Блин я уже на нервах.Дальше больше.Он стал призывать сыграть на доказательство и прочее,прочее.В каком нетабуированном духе всё это продолжалось и чем это кончилось-объяснять лишне.Причём ведь этот мальчишка знает, что был бы он рядом -..........Вот такой вот анекдот,как прахом пошло настоение и предвкушение. ........... Господа судьи,я Вас очень попрошу,примените какие Вы посчитаете нужными санкции против игрока fany_boy. Я не имею (равно как и другие рядовые добропорядочные игроки) никаких полномочий в борьбе против хамства сквозь монитор.Я бессилен утихомирить обнаглевшего безнаказаностью.Я прихожу к Вам в гости и надеюсь на благоразумие собравшихся.В силах же хозяев предотвратить появление в доме иных. Сорри,что так дидактично,длинно и эмоционально. К сожалению не скопировал чат. |
|
» 26/06/2003, 15:19, Монах
|
|
Юр, он мог и не знать что ты судья, давно уже пора как то выделить ники. Раньше стояла запись рядом с ником (с правом авторизации) убрали. Ок. Но надо хоть цветом судейские ники выделить, что бы вот такие ситуации не возникали.
to Rustle. В прямые обязанности судей входит поддержание порядка в клубе Гамблер, а не только судейство. Вопрос был задан судьям, ВЫ судья? |
|
|
|
Rustle, эту тему ты явно не читал ещё http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=15&i=11192&t=11192
Обрати особое внимание на 4-й пункт. Кстати, о "минут через пять". За такое время, если клиент не подаёт признаков жизни, автоматически выскакивает "(замена)" - и кто угодно может тебя заменить. |
|
|
|
Да, я не предупредил, чтоб зря не кликали люди - это в судейском форуме. Но Rustle уже мог прочитать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: