Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  re ВСЕМ !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2003, 13:34,  MrPhil 
Только что оценил, как работает идея, описанная 21 июня amir'ом, когда имея в доме 2 шашки против 15 оппа, проигрываешь по времени, если опп ( ник : Цыпленок ) жмет "замена". Думаю, теперь это может быть взято на вооружение любым подлыми человеком (не могу назвать такого "игроком"), случайно заглянувшим в форум, и прочитавшим абсолютный рецепт победы. Надо чтото с этим делать, только вот что ?...
      » 24/06/2003, 14:02,  manman 
этот вопроос надо решать программным путем, чтобы такого нельзя было делать
      » 24/06/2003, 14:34,  MrPhil 
Кстати, пока программный путь не найден, предлагаю просто продумать механизм фиксирования таких ситупций (при помощи скриншотов, например) и применять санкции к членам клуба (коим этот Цыпленок и являлся) вплоть до исключения из рядов членов клуба.
      » 24/06/2003, 18:20,  Мамонт 
На данный момент могу посоветовать пока только одно средство. В зале почти всегда бывает кто то из судей, обращайтесь к ним в таких ситуациях.
      » 24/06/2003, 21:10,  Бревно 
Программный путь был предложен в теле ВСЕМ!!!
Он прост - в тот момент когда игрок сделал свой ход ему становится невидимой кнопка ЗАМЕНА и в момент чужого хода он не может ее колбасить
      » 24/06/2003, 21:34,  Acik_pro100 
Нет худа без добра- это ещё один способ узнать кто есть ху )
Один раз можно пережить, а дальше вывод очевиден.
Ну и действительно не бойтесь звать судей - вопрос решается достаточно просто , что я и сделал в первом случае с амиром.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: