Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ищу человека Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2003, 01:16,  Бакиночка 
До гамблера я играла на games42.один друг с этого сайта ,видя что я сильно играю,подсказал что есть такой сайт Гамблер и там проводятся турниры по нардам.И я 4 декабря 2002 г поздним вечером зашла на этот сайт.Все здесь вначале для меня было ново и я не знала как сесть за стол и начать игру.Решила в зал написать о помощи!В таком духе-Кто нибудь мне поможет начать игру ? )помню что кто то смеялся и только один человек откликнулся на мой зов.
Начали мы с ним играть и я его помню выиграла,тогда я не знала ничего не о рейтинге ,не о времени,ни как выставлять конвенции.Он мне дал первые уроки.Я ему за это благодарна,но вот не помню его ника,помню ,что он по моему из Иркутска ( может я ошибаюсь)и точно помню что он работает в милиции,он еще спрашивал о ценах на продукты,о заработной плате.Я пишу о таких мелочах для того чтобы этот человек вспомнил.Больше ничего не помню ((
ОТЗОВИСЬ добрый человек!!!Если бы не ты ,я бы вернулась опять на прежний сайт,потому что другие игроки только надсмехались надо мной и я была обижена на них.Благодаря тебя я обрела здесь много хороших друзей.СПАСИБО тебе за это!!!!!
С уважением Рита. Извини что я забыла твоего имени.
      » 22/06/2003, 02:35,  коломбо 
троготельно
      » 23/06/2003, 18:16,  manman 
может админы или кто-то с доп-сервисами сможет посмотреть архив и увидеть, с кем ты играла свою первую партию здесь.
      » 23/06/2003, 18:49,  NANT 
...и вот прошло 7 месяцев и наивная доверчивая Ритуля ищет доброго душевного инструктора... ;))
      » 23/06/2003, 20:40,  Бакиночка 
да..Нант ищу...и смеяться над этим не надо....Лучше поздно чем никогда....и обращаюяь к тем кто имеет доп. сервисы ....Может поможете найти первую партию моего архива...Заранее благодарю.
      » 23/06/2003, 21:06,  NANT 
Рита, я далёк от мысли, что все мои остроты идеальны (даже скорее наоборот), но хихикать над тобой не собирался. Перечитай ещё 2-3 раза мою фразу и если она по прежнему покажеться тебе бессмысленной, значит действительно слишком тупо пошутил. Тада прошу прощения :))
      » 23/06/2003, 21:53,  Vadimito 
Обладателям допсервисов гарантировано сохранение в архиве их игр минимум 6 месяцев.
А НЕ возможность посмотреть в архиве что хочется. То есть игры НЕобладателей допсов просто удаляются из архива для освобождения места. А не скрываются от глаз юзеров с целью выудить из них денюжку (заставить приобрести допсы).
      » 23/06/2003, 22:06,  Бакиночка 
Спасибо Вадим...я это знала...но я найду этого человека...)
      » 23/06/2003, 23:26,  Бакиночка 
Люди!! будьте людьми !!!!
      » 23/06/2003, 23:51,  mechanic 
Просьба упражняться в остроумии вперемешку с пощлостями не на этом сервере.

_Пока_ я просто потер постинги Конишки и Нанта.
Не прекратите доводить женщину, отрублю конфу напрочь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: