Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВСЕМ !!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2003, 07:03,  тритий 
Блин ДЕТСАД))))))))))
      » 21/06/2003, 10:27,  volrak 
Затишие и умиротворенность опять перешли в бесконечные дебаты.

В принципе все повторяется с переодичностью, мне кажется данная конфа может запросто стать отличным практическим материалом, на основе которого какой нить психолог аспирант защитит докторскую...

Суть проста - народу скучно, темы все почти обсудили, обо всем поспорили, только есть одно но, никто никому ничего не доказал...все как были при своем так и остались, хотя нет...время таки все таки убили...эмоции выплиснули, каждый о наболевшем рассказал....
Итак итог переговоров:
Проблема - отключение чата игроку, некрасивое использование кнопки "замена"
ВЫВОДЫ:
Судьи и Админы - это плохо (Амир)
МАТ- это плохо (Механик)
РУЛЕТКА- это плохо (Лион)
Амир- это "плохо" (Иван22)
Иван -это "плохо" (Амир)
Бревно - плохо (Иван22)

Весело....
      » 21/06/2003, 11:06,  Бревно 
Я не лично ничего не имею против Ивана22 и уж теб более неговорил что Иван плохо, наоборот хорошо он поддержал беседу :))))))))) А Lion я бы хотел сказать что против нажатия на кнопу замену ничего не имею я написал что это Изюминка игры а не что иное, но Lion в моем тексте лишь то что сам хотел увидеть и в этом то вся и проблема. Ему не нравится рулетка ему не нравится кнопка - все это мошейничество, а я возражаю , все это - ИГРА. ИГРА потому как если ты садишься играть с незнакомым ником то должен быть готов к любым выкрутасам. А вот по поводу рулетки не надо перекладывать пробелму подсчета рейта на игроков играющих в рулетку... Поставьте прибавку в рейти одинаковую как для одиночной игры так и для матчей и рулеток небудет, но почему это не сделано, да потому что тот кто рейт подсчета придумал - сам рулеточник. Рыба гниет с головы:))))))))))))))))))
      » 21/06/2003, 12:16,  Дежурный 
Во даёте не успел на пару дней в клубе не появиться а тут уже такое... Мдя...
      » 21/06/2003, 12:23,  serg352 
сорри, я отвлекусь от главной темы... Опять о мате...

to SergPepper:

...’а что с матом нельзя высказать свое мнение??? почему???
я не знаю ни одного человека, который бы никогда не бранился’...

Я тоже не знаю ни одного человека, который бы никогда не мочился, но это делается в определенных местах. Или это нормально – посреди улицы снять штаны и, делая лужу перед прохожими и детьми, говорить им, что все это очень естественно, а все, что вы видите – это «всего лишь название предметов и действий и их описание». «Куда же вы разбегаетесь, давайте пообщаемся как культурные и умные люди». Опять же ни один нормальный нудист,
будучи глубоко убежденным, что ходить голым – более естественно, чем одетым, все же не будет так разгуливать по проспектам города :)))
      » 21/06/2003, 13:16,  bachelor 
вот жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха
      » 21/06/2003, 13:18,  tan 
Ребят! Вам мало форума - вы начали обсуждать свои проблемы на весь зал....достали!!! Специально для амира повторяю - Иван и гудрик два разных человека, встречалась, общалась, играла....Сильные, отличные игроки.....по себе знаю)))) Так вот с такими обвинениями надо поосторожней, могут и в угол поставить))) И последняя просьбы -закройте тему и уж тем более прекратите это в обсуждать на весь зал.ТАН
      » 21/06/2003, 13:38,  Asteroid 
Ну мля достали, бред какой-то, неужели нельзя просто играть в своё удовольствие, просто получать кайф от игры? По-моему некоторые получают удовольствие от всех этих свор, от этой грязи льющейся на тех кого надо и не надо... Просто поспокойней надо быть.
Жорик, забей и играй сколько влезет, тебе этого не запрещали.
Все..забейте.
ИЛИ В НАТУРЕ КТО-ТО СЮДА ЗА ЦИФРАМИ ПРИХОДИТ?
      » 21/06/2003, 17:26,  Бревно 
Иван22 - приношу тебе извинения за то что выставил от своего имени ответ Амира. Под словами Амира что были мною переданы в форум лично не подписываюсь.
С уважением ко всем Бревно
      » 21/06/2003, 18:13,  Бревно 
Хочу также сказать что лично не видел что бы Амир матерился в зал (и кудабы то нибыло, он даже со мной в привате никогда мата не употреблял за все время нашего общения) хотя я следил за его репликами в зал вплоть до момента когда Амиру его отключили. Считаю также неправильным что Амира отключили от форума - именно это и послужило причиной тому что я передал слова Амира в адрес Ивана от своего имени. Амира я знаю лично и могу сказать что он хороший парень, а вот Ивана22 я лично не знаю и от оценок в его адрес воздержусь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: