| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВСЕМ !!!! | | | |
|
» 21/06/2003, 02:09, Ivan22
|
|
А ты парнишка за свои слова не отвечаешь значит не лезь туда если не знаешь истины. А если ты вычитал в инфе про гудрика садись за стол сынок я тебе обьясню кто за кого играет.
P.S. слушаю твои предложения порниша по имени бревно я отвечу за свои слова ответишь ли за них ты. |
|
|
|
Мои предложения парнише по имени Иван - ложись на диван и спи спокойно :))))))))))) Я лично не знаю и знать не хочу играл ктото за тебя или нет (мне на это глубоко наплевать).
|
|
» 21/06/2003, 03:35, Ivan22
|
|
Так видно вы сдулись вместе с амиром рулеточником ,раз сказать против меня нечего.А спрашиваешь рассказать прелюдно или нет кто за меня играл. Или мужского достоинства не хватает чтобы прелюдно рассказать.
P.S. Кто меня знает хотьбы все прелюдно посмеялись над вашиви высокомерными изречениями. |
|
» 21/06/2003, 03:48, Ivan22
|
|
Я не знаю кто Бревно говорит или Амир но ххчу услышать на форуме ктоже за меня играл и не надо переводить тему в другое русло.
P.S. Если ты дакажешь всем что я нечестно выиграл хоть один турнир пускай меня больше не допустят к соревнованиям (щенок ты). |
|
» 21/06/2003, 03:57, Ivan22
|
|
Помимо выигранных нард загляни в мою историю и поймешь в честности игры.А тебе 20 летнему пацану могу сказать одно сопи в две дырочки если не умеешь играть как играют другие.
P.S. Причем не только о нардах идет разговор. |
|
» 21/06/2003, 04:07, Ivan22
|
|
Добавлю еще помимомы выигранных моих турниров по нардам у меня еще в истории записано что я выигрывал турниры по шведкам. Правда это и другой зал так ОБЬЯСНИ ВСЕМ ЛЮДЯДЯМ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ.
Или наш АМИР может толь ко прятотяться под ником БРЕВНО а все правду рассказать не может, а жалко. Хотелосьбы ее услышать. Если я и внардах нечестно играю значит и в клетках тоже? Поведуй всем чтобы все знали в нечестности моей игры? |
|
» 21/06/2003, 04:11, Ivan22
|
|
Да бревно ты низок а значит ты не мужик раз спрашиваешь рассказать кто за тебя играть , я говорю добро а ты молчишь.
P.S. Значит ты не мужик раз не можешь рассказать всем кто за меня выиграл турниры по нардам, по шведкам и по шахматным поддавкам. |
|
|
|
Иван по моему и те надо на месяц на Канары от форума-)))
До успокойтесь !!! не можете диолог вести не начинайте и не отвечайте! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: