| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВСЕМ !!!! | | | |
|
|
|
Виталий! Привет из Новограда Волынского :)))))))))))
Только вот от форума отключать человека за то что он без всякого мата высказал свое мнение это я считаю не по делу :))))) |
|
» 20/06/2003, 20:02, SergPepper
|
|
привет всем..
а что с матом нельзя высказать свое мнение??? почему??? я не знаю ни одного человека, который бы никогда не бранился...а слова как Вы все знаете всего лишь название предметов и действий и их описание (чтоб народ понимал что ЧАЙНИК это ЧАЙНИК)...вот и с матом также...можно и без матерных слов можно так укрыть... и я вааще сильно сомневаюсь, что те, кто отрубает чат, сами не ругаются...а это уже типичное ханжество... да и смешно это - карать за маты..ведь когда Вам птичка, извините, наделает на голову, Вы же не станете ее убивать..потому как не сможете..))) а наверняка просто укроете ее..)))) ругайтесь на здоровье...это отнюдь не признак бескультурия или тупости... спасибо.))) |
|
» 20/06/2003, 20:20, Монах
|
|
кхех, вот жеж набрали одинаковых ников :) Да, я знаком с амиром, только как оказалось не с ентим :)))) Сорри :))
|
|
|
|
Эхх :))) Бревно-Амир ! пишите что небудь по дело и я посмотрю кто вам час выключит-)))
Кстате амир те не кажится что ты подставляеш Бревна?:))) |
|
» 21/06/2003, 01:54, krion
|
|
а то что этот форум читают дети, это разве не доказывает то что нельзя тут ругатся матом.
Да и вобще мне например тоже неприятно когда я читаю тут мат. Другое дело когда Мы например с Артуром сидим за бутолочкой коньячка или водочки, а тут то зачем. по поводу "рулетки" Вы называете это рулеткой? хотите пощекотать нервы? ну так идите и играйте на деньги по любым ставкам, рейт не Ваш, он отражает примерный уровень игры, и вычисляется по специальным формулам, а Вы играя в "смешную рулетку" просто увеличиваете ставку, но рейт то не ВАШ, а примерный уровень Вашей игры, а это все таки разные вещи. а резюмируя эту всю тему, ее можно назвать просто бредом и не более. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: