Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВСЕМ !!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2003, 14:02,  Монах 
Амир, вот мы с тобой лично знакомы. Абсолютно нормальный человек, прекрасный собеседник, хороший игрок. Что с тобой? Я тебя не понимаю. При чем тут судьи? Мех. все правмльно написал, если бы мы охотились на критикующих, нам бы пришлось жить в Гемблере :)) Видимо просьба "подойти к столу" содержала табуированую лексику? :) В любом случае, если есть вопросы найди меня в клубе, или позвони, телефон есть.
Саша.
      » 20/06/2003, 14:21,  Бревно 
Игорь! Если ты выскажешься на таком жаргоне что уши повянут, то это не сделает тебе чести, это только унизит тебя самого. Лично мне какие бы гадости кто не говорил у меня есть личное мнение на свой счет и все эти гадости остаются лишь мнением окружающих , тех окружающих чье мнение мне до задницы :)))))) Вобщем те кто хочет найти в словах мусор обязательно его найдут. Но это проблема не говорящего а слушающего. И вместо того что бы проигнорировать нападки (как поступают люди с высоким уровнем самооценки) или ответить так что бы оппонетну ничего не оставалось как проглотить язык, прибегают к трусливому отключению чата :))))))))
      » 20/06/2003, 14:44,  mechanic 
Если пьяный или обкуренный или просто дебил-отморозок начнет крыть весь зал матом Вы предлагаете завязать с ним интеллектуальную беседу и попробовать его увещевать словами типа "уважаемый Вася, ты не прав"

Не смешите меня.
Чаты матерщинникам отрубались и будут отрубаться.
При этом нет разницы простой ли игрок, ЧК или судья.
Вон, спросите Вадимито. Я ему конфу за мат отрубал.
При всем при том что мало того что он судья, так и еще к тому же мой личный знакомый и добрый друг.

И давайте не будем устраивать тут очередную волну борьбы за права матерящихся.
Если _Вас_ устраивает то, что люди матерятся, то кроме Вас на сервере играют еще и другие люди. Будьте юбезны, оставьте мне возможность ограждать их от хамов и дебоширов.
Лады?
      » 20/06/2003, 15:47,  NANT 
Никому лично, просто вспомнилось от общей ауры дискуссии:
Если вы не больны паранойей, это ещё не значит, что за вами не следят :))
А не устроить ли зал типа "Беспредел" со всеми реализованными в клубе играми без административного контроля лексики и ограничений по мошенничеству и кидалову? :))
      » 20/06/2003, 16:22,  Ivan22 
Раз ты такой умный "бревно" , так поведуй всем ктоже за меня играл все турниры, а то мне очень стало интересно. И можешь сам себе зарубить в одно место и рассуждать сам с собой не имея никаких доказательств. Если не трус хочу услышать прелюдно кто за меня играл все выигранные турниры.
      » 20/06/2003, 16:39,  Монах 
Иван, ты даже представить себе не можешь как НАМ енто стало интересно :)))) Бревно, отвечать за базар надо, называй человека или извинятся придется за нахалку.
      » 20/06/2003, 17:01,  NANT 
Торжественное признание!!!
Уважаемые дамы и господа!
Должен признаться, что полтора года нагло и свински дурачил честную публику. Под ником NANT играет не тот кто вы думаете. На самом деле играет гадский тип, небритую рожу которого вижу ежедневно по утрам в зеркале, чьей машиной пользуюсь днём, и чьи брюки (прошу прощения у дам) стаскиваю с себя по вечерам. Приношу свои извинения всем пострадавшим.
      » 20/06/2003, 17:19,  Abrakada 
Действительно. Сколько можно?
      » 20/06/2003, 18:05,  Бревно 
Иван ты обратился не по адресу, по поводу того что ктото играл за тебя в турнирах узнавай не у меня а у Амира которого отключили от форума , а я лишь по его просьбе передал в форум его послание о чем и написал (но ты видимо не внимательно читал форум). Лично я не трус и отвечать готов за свои высказывания но на за чужие.
С уважением ко всем Бревно
      » 20/06/2003, 18:10,  Abrakada 
Ребята. Хобби это. Мы здесь все отдыхаем. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: