| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВСЕМ !!!! | | | |
|
|
|
опять выдаете-)) ку-ку
усе уж ясно и так !!! этот цирк можете не продолжать.. ой! опять рулетка -)))))) и опять нечесно-)))) |
|
|
|
Честно говоря между вами Амир и ygrok-ом большой разныци не вижу..
Вы оба обманом пытаетесь быть лидером по рейту Единственная разница может быть то что он не хамит в форуме |
|
» 20/06/2003, 06:48, Ivan22
|
|
А я вообще считаю нужно не только чат отрубить, но и всех его клонов постирать спомощью которых он рейтинг накачивает рулеткой. А в случае если опять создаст клона и доступ в гамблер отключить.
P.S. За что боролся на то и напоролся. |
|
» 20/06/2003, 13:35, FlySky
|
|
Выскажусь и я по этому поводу.
Что-то тут действительно всё перемешалось. Амир зря ты так сразу сгоряча киадешься и на судей и на админов. У меня такое тоже раньше бывало, но если о неуравновешенности моего характера все знают, то уж у тебя такого я ранее не замечал. Деликатно расставил точки над "И" Бревно! Редко у меня получается писать такие рассудительные постинги! :) Основной вопрос в данной теме "Затягивание времени соперником, неоднократным нажатием кнопки "отмены"". Да, сам проводил эксперимент, действительно есть такое. И уже сталкивался с людьми, которые хотели этим воспользоваться при игре одиночных матчей в длинные со временем - 4 или 5 минут. Но сейчас на меня это не действует, ибо новый канал достаточно быстрый, чтобы быстро поворить ход, единственное противно становится от неоднократного передвижения фишек. Надо как то от этого эффекта избавляться. Хотя бы делать у того. кто сделал уже ход, эту кнопку not visible. Насчёт рулетки. Хотя это и второстепенный вопрос. Ничего особо азартного в ней не вижу. И поэтому не понимаю кайф от такого разнообразия. Я пару раз сыграл, хотяел понять в чём кайф ставить матч до 25, надаблить сыграть один гейм и выявить победителя с большим призовым фондом :)) Единственный кайф - это победа и рейт :) А так.... ерунда, но это моё мнение, и никому навязывать его не собираюсь. Насчёт рейтлиста, так я уже давно на него не равняюсь, хотя наверно как каждый игрок, когда начинал играть я хотел находиться рядом с сильными игроками со стажем в этом рейт листе. Ибо рейтинг сейчас мало,что показывает. Иногда играешь с сильными и игроками и выигрываешь, а иногда садишься со среднячками или слабыми игроками /по рейту/ и проигрываешь. Так шо всё эт пустяки. Насчёт игрока - ygrok. Играя на днях в длинные нарды, я тоже наблюдал нелицеприятную картину. Этот игрок подошёл к моему оппу и начал проста крыть его ... кричать Алах Акбар с обещаниями порвать ему задницу /сорри за мой французский/. Насчёт Чата. Ну и мне отключали чат.... например просто зато что в нервах я начал орать в зал что то... и правильно! И за тупые пошлые шутки тоже отключали и правильно!. НО ... меня сперва предупреждали,что если я не перестану то выключат... и если я не останавливался то выключали... А вот что с твоим случаем я не знаю....ибо как я понял чат те отключили без предупреждения и оговорки за что. А вдруг он у тя сам действительно отключился? :))))) лана...заканчиваю свою демагогию :)) с уважением ко всем, Игорь. |
|
» 20/06/2003, 14:01, FlySky
|
|
ну знаешь...я могу свои мысли на таком жаргоне высказать )))) шо уши повянут.....))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: