Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВСЕМ !!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2003, 04:10,  amir 
опять выдаете-)) ку-ку
усе уж ясно и так !!! этот цирк можете не продолжать..
ой! опять рулетка -))))))
и опять нечесно-))))
      » 20/06/2003, 04:32,  lyon 
Честно говоря между вами Амир и ygrok-ом большой разныци не вижу..
Вы оба обманом пытаетесь быть лидером по рейту

Единственная разница может быть то что он не хамит в форуме
      » 20/06/2003, 04:55,  mechanic 
Амир и Свиридкин.
Отдохните пока от конфы.
Остыньте.
Оскорблять людей не надо.
А Вам, Амир, я скажу, что админам и судьям видать больше нечем в жизни заняться.
Кроме как за каждую критику со стороны игроков начинать охотиться за этими игроками и отрубать им чаты и конфы.

Для вас стараются, делают все эти турниры. Чтоб их больше было. Чтоб они лучше и удобнее были.

Ну не сразу нашли правильную схему движения. Ну так и что с того?
Вы критиковали.
Так нормально это.
Если бы админы и судьи за критику наказать старались бы, то кроме "охоты" за критикующими, у них ни на что времени не оставалось бы.

А насчет этого игрока....ну который латиницей.
Посмотрел я его архивчик. И его клонов посмотрел :-))
Так вроде все цивильно внешне :-))
У Вас, Амир, намного непригляднее картинка то.
Если смотреть Ваши логи игр, то видишь что игра длилась минуту. Ну две :-))

А там намного дольше :-)

Может быть Вас задело то, что кто-то смеет играть быстрее Вас, великого и непобедимого :-)) У которого просто коннект побыстрее.
Вот найдется кто нибудь с каналом в 100Mb/s прям на МТУ и будет рвать Вас и всех остальных по времени то :-))
      » 20/06/2003, 06:48,  Ivan22 
А я вообще считаю нужно не только чат отрубить, но и всех его клонов постирать спомощью которых он рейтинг накачивает рулеткой. А в случае если опять создаст клона и доступ в гамблер отключить.
P.S. За что боролся на то и напоролся.
      » 20/06/2003, 12:55,  Бревно 
Так как в данной теме форума подняты три вопроса:
1 тема рулетки
2 тема задержки хода путем нажатия на кнопку Замена
3 тема отключения чата
то дабы не мешать говно с яишницей выскажусь по каждой теме отдельно.

Вопрос Рулетки
Честно говоря мне странно что Bakar (Lion) сравнивает рулетку с нечестной игрой. Да рулетка позволяет быстрее набирать рейт нежели одиночная игра, но извини Bakar, игрок играющий в рулетку не нарушает никаких правил игры. Играя в рулетку игрок использует возможности гамблера скорее набирать только за счет даблов. Тогда рассуждая твоим языком все кто объявил дабл в играх даже до 3 уже считаются рулетчиками. Ибо доказать то что игрок даблил не потому что увидел свой шанс к выигрышу более предпочтительным а изза того что он рулетит невозможно. А если кого и пугает что ктото по их мнению нарулечивает себе рейт, то пусть откорректируют программу Габлер таким образом что бы она не позволяла этого делать. Только упрекать игроков сполна использующих возможности гамблера по меньшей мере некорректно.

Вопрос задержки хода
В приктике моих личных игр тоже был такой случай когда игралась партия до 25 но получасовая с игроком vittaly. счет был 18 3 в мою пользу когда у vittaly оставалось 1 минута времени а у меня 3. В этот момент он попросил меня добавить время ему.. зная что я могу играть достаточно быстро я добавил ему 2 минуты но дальше у меня сразуже начались проблемы с ходом потому как он стал усердно жать на кнопку Замена, естественно я проиграл по времени, но расстроился я не изза того что проиграл а изза того что потратил почти час времени на человека с которым больше никогда не буду играть. С тех пор я не играю с незнакомыми НИКАМИ большие матчи. Уж честно говоря лучше бы время стояло тогда не 30 минут а 5 на матч, по крайней мере быстрей бы комедия закончилась. Вобщем мое мнение задержка хода нажатием кнопки Замена тоже относится к недочетам в программе и потому пока этот недочет есть я отношу его к элементам игры с "изюминкой":)))). Каждый развлекается в пределах возможностей и это только разнообразит игру.

Вопрос отключения чата
Возможность отключения чата данная некоторым игрокам разделяет посетителей гамблера на две неравные категории вооруженных ею и невооруженных. А как известно оружие в руках людей психически неуравновешенных ведет к непредсказуемым последствиям, чему мы и явились свидетелями. Мое мнение - возможность отключения чата игрокам надо исключить у всех, потому как если игрок захочет кого доставать так он сто раз будет заходить под разными никами и делать это. И как следствие страдают от отключения чата не те кто действительно этого заслуживает. А если кому то не нравится чья та манера общения так это не повод вырубать ему чат, отключайте персонально себя от него и все.

С уважением Ваше Бревно :)))))))
      » 20/06/2003, 13:32,  Бревно 
Да ужжжжж....Иван 22 - неужели трудно зарубить себе в одно место что я не разу не играл клонами. Или мне стоит может всем рассказать кто за тебя все турниры выграл..кто играл за тебя в чемпионате..а?? Вы так народ напугали что многие в приват высказываются а в конфу не хотят писать. Как всегда от вас услышал бездоказательственные обвинения - мол лидером по рейту стал не заслуженно..интересно где это проявилось?? в каком месте?? ответ - гордыня ваша и зависть И хочу обратить внимание что эти все вопросы я уже задавал в первом сабже.Говорю усе понятно. Какими были такими и остались...
      » 20/06/2003, 13:34,  Бревно 
Предыдущее сообщение переслал по просьбе Амира!
      » 20/06/2003, 13:35,  FlySky 
Выскажусь и я по этому поводу.

Что-то тут действительно всё перемешалось.

Амир зря ты так сразу сгоряча киадешься и на судей и на админов. У меня такое тоже раньше бывало, но если о неуравновешенности моего характера все знают, то уж у тебя такого я ранее не замечал.

Деликатно расставил точки над "И" Бревно! Редко у меня получается писать такие рассудительные постинги! :)

Основной вопрос в данной теме "Затягивание времени соперником, неоднократным нажатием кнопки "отмены"". Да, сам проводил эксперимент, действительно есть такое. И уже сталкивался с людьми, которые хотели этим воспользоваться при игре одиночных матчей в длинные со временем - 4 или 5 минут. Но сейчас на меня это не действует, ибо новый канал достаточно быстрый, чтобы быстро поворить ход, единственное противно становится от неоднократного передвижения фишек. Надо как то от этого эффекта избавляться.
Хотя бы делать у того. кто сделал уже ход, эту кнопку not visible.

Насчёт рулетки. Хотя это и второстепенный вопрос.
Ничего особо азартного в ней не вижу. И поэтому не понимаю кайф от такого разнообразия. Я пару раз сыграл, хотяел понять в чём кайф ставить матч до 25, надаблить сыграть один гейм и выявить победителя с большим призовым фондом :)) Единственный кайф - это победа и рейт :) А так.... ерунда, но это моё мнение, и никому навязывать его не собираюсь.

Насчёт рейтлиста, так я уже давно на него не равняюсь, хотя наверно как каждый игрок, когда начинал играть я хотел находиться рядом с сильными игроками со стажем в этом рейт листе. Ибо рейтинг сейчас мало,что показывает. Иногда играешь с сильными и игроками и выигрываешь, а иногда садишься со среднячками или слабыми игроками /по рейту/ и проигрываешь. Так шо всё эт пустяки.

Насчёт игрока - ygrok.
Играя на днях в длинные нарды, я тоже наблюдал нелицеприятную картину. Этот игрок подошёл к моему оппу и начал проста крыть его ... кричать Алах Акбар с обещаниями порвать ему задницу /сорри за мой французский/.

Насчёт Чата. Ну и мне отключали чат.... например просто зато что в нервах я начал орать в зал что то... и правильно! И за тупые пошлые шутки тоже отключали и правильно!. НО ... меня сперва предупреждали,что если я не перестану то выключат... и если я не останавливался то выключали... А вот что с твоим случаем я не знаю....ибо как я понял чат те отключили без предупреждения и оговорки за что. А вдруг он у тя сам действительно отключился? :)))))

лана...заканчиваю свою демагогию :))

с уважением ко всем, Игорь.
      » 20/06/2003, 13:56,  Бревно 
Когда один другому отключает чат он подписывается в своем бессилии оппонировать на уровне интеллектуальном. С предупреждением или нет отключили чат в принципе не так и важно, важно то что если будут отключать чат у игроков, которые способны высказывать свои мысли пусть даже комуто они могут показаться неприятными, то скоро окажется что в Габлере не останется ни одного мыслящего человека :)))))))))
      » 20/06/2003, 14:01,  FlySky 
ну знаешь...я могу свои мысли на таком жаргоне высказать )))) шо уши повянут.....))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: