Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тестирование супер-турнира -2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2003, 16:06,  Мубарек 
Не согласен со словами NANT цитирую "Явка на суперы не ахти: иногда из четвертого десятка марафона люди попадают в супер :)", ну и что здесь плохого? Во-первых, не всегда хватает времении играть в турнирах, бывает и в первом же туре попадаются прули. Во-вторых, я не думаю, что игроки из "какого-то" десятка играют малного хуже "первого" десятка. Или первому десятку лучше ждать, пока они все вместе собируться?
А в остальном полностью согласен с Vadimito, кроме цитирую "При равенстве очков у нескольких игроков победителем будет признан обладатель наивысшего рейтинга.", а может лучше учесть очные встречи или провети дополнительный матч.
      » 20/06/2003, 16:42,  NANT 
Не совсем ясно с чем ты не согласен, Мубарек? С тем что в суперы иногда попадают люди из четвертого десятка? Или с тем, что не все лидеры марафона приходят на супер? :)) Ничего плохого в этом нет и я нисколько не сомневаюсь, что разница в уровне игры лидера марафона со, скажем занимающим 100-е место, весьма и весьма условна.
В своём постинге я предложил ограничить число играющих супер до 8 лидеров марафона и предвидя возражения, что это ущемление прав остальных, как аргумент привёл весьма посредственную явку на суперы этих самых лидеров, чему неоднократно был свидетелем и сам однажды стартовал в супере с 28-го места марафона. Убеждён, что круговой турнир для 8-10 лидеров марафона был бы идеальным компромисом для супера. Все желающие лидеры в него попали и в то же время влияние ситуативного пёра на распределение мест было бы минимизировано. Проблема будет в другом - проигравшему 2-3 встречи максималисту тяжело будет заставить себя продолжать турнир оспаривая места в середине таблицы. Потому я уже согласен, что схема Вадимито-Абракады (можт ещё были авторы, но озвучили они) из всех предложенных пока ближе к идеалу.
Удачи всем :))
      » 20/06/2003, 16:56,  Abrakada 
В суперах у претендентов на первое место предлагается рассатривать (учитывать) не рейтинг, а его место в итоговой таблице марафона за квартал. И это очень логично. При чем если этих игроков три и более. Если же таковых два - то дополнительный матч.
      » 20/06/2003, 17:00,  Vadimito 
Володь, если пригласить КАЖДОГО претендента на суперы приватом через клиент, и сделать это загодя, то явка почти 100%-ная.
      » 20/06/2003, 17:07,  NANT 
Вадим, на последний супер меня приглашали приватом, но явка всё равно была 60-70%, но спорить не буду - я тут сравнительно недавно и опыт наблюдений невелик.
      » 20/06/2003, 19:36,  Vadimito 
Идёт пятый тур, и уже ясно, что вчера, при составлении модели турнира в экселе, я ошибся.
Ошибся с выводом, что 5-й тур ничего не решает для лидера в случае его проигрыша. Приятно.
      » 20/06/2003, 20:54,  Мубарек 
В целом турнир мне поравился замечаний нет!!!
      » 20/06/2003, 21:03,  Ironman717 
схема этого супер-турнира интересней и главное объективней ,чем схема прошлых суперов.Смущает 5 вторых мест.Тимур.
      » 20/06/2003, 21:54,  Abrakada 
Итоги турнира.
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=5955

По поводу пяти вторых мест.
Игроки к этому шли не только в этом турнире, а целых три месяца. Почемубы за этот труд не пошрить большее число игроков.
Конечно, победитель будет всегда один. А вот призеров предлагается не делить.
      » 20/06/2003, 22:01,  schetovod 
угу. только в хистори писать надо не "2-3 место", а просто "2 место"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: