Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тестирование нового регламента Супертурнира по длинным нардам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2003, 15:26,  Vadimito 
Не вижу ответа на мои доводы.
Мне отвечать тут не на что.
      » 19/06/2003, 15:42,  amir 
-))) даже смешно
конечно не на что - потому что схема турнира оставляет желать лучшего - легче просто сделать на вылет и не обязывать людей играть 5 часов
еще раз - в 4 ТУРЕ СЫГРАЮТ ДВОЕ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ !!!!
неужели не напоминает турнир на вылет? где в финале сойдутся двое идущие без поражений?
а потом в пятом (заключительном) туре получает шанс перебраться на первое место игрок со второго стола который победил в так называемом матче за 3 место.
по-моему элементарная математика..не так ли?
Амир .
      » 19/06/2003, 15:45,  NANT 
5 туров для швейцарки очень мало - те 7, что играються в спринтах, на мой взгляд, просто необходимый минимум, хотя нужно и больше.
Играть хотел бы, но слово дал купеческое - в рабвремя не могу.
Удачи всем :)
      » 19/06/2003, 16:23,  NANT 
А Амир прав Швейцарка в 4 тура для 16 игроков - копия олимпийки, дальнейшие туры - это шанс для проигравших ранее всё-таки вырваться повыше, но вы оставляете только один такой шанс.
      » 19/06/2003, 16:35,  amir 
во во
      » 19/06/2003, 16:47,  lur 
Amir, не совсем правильно.
В 5-ом туре, при одном явном лидере с 4 очками,
4 игрока могут иметь по 3 очка, т. е. первое место будет разыгрываться на 4 столах.
Другое дело, что 2 поражения не оставляют шансов войти в тройку призеров, и в финале нужен только один такой игрок, чтобы составить пару на 4-ом столе.
      » 19/06/2003, 17:14,  amir 
Лур..таких столов будет 3 (и пару 3 столу действительно составит игрок с 2 поражениями)
Таким образом:
Будь я например этим человеком составившим пару с 2 поражениями я бы сдал игру чтоб оставить шансы оппу..ну это я..можете покритиковать за это как-нибудь в другой раз..
И что самое интересное при правильном подсчете коэффицента - ВЫГОДНЕЕ проиграть в середине чем в конце..
Если победитель определится при 4 победах то обладателЕМ приза станет тот кто выиграет в конце .. а человек идущий к 5 туру с 4 победами и проигравший просто откатиться..откуда и можно сделать вывод что турнир действительно получается абсолютно необъективным..
Амир !
      » 19/06/2003, 17:16,  amir 
Да сорри знаки препинания не ставлю-)) ну смысл моих слов думаю понятен.....
Амир
      » 19/06/2003, 17:25,  lur 
Извини, просто описАлся ))
Конечно 3 стола, т.е шансы остаются у 5-ти игроков.
Как считаются коэффициенты не знаю, но верю тебе на слово ))
      » 19/06/2003, 17:28,  amir 
Ну и зря не веришь-)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: