Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большой турнир по гипер-нардам. Комментарии и предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2003, 19:16,  Йохн 
Большая просьба участникам проведенного 9 июня большого турнира по гипер-нардам оставить свои предложения и комментарии тут
      » 9/06/2003, 19:38,  schetovod 
в турнирной таблице 9 человек набрали по 4 очка. из них 3 прошли, 6 (в т. ч. я) нет. причем из тех, кто прошел с 4 очками никто со мной не встречался. как можно говорить о том, что они играют лучше? по коэффициенту? это всего лишь косвенный показатель. ИМХО, неправильно.
      » 9/06/2003, 19:38,  manman 
У нас большие турниры по другим видам нард занимают 6-7 часов времени, этотпохоже займет не более трех поэтому надо увеличить или число отборочных туров до 8-10, и/или увеличить числы выходящих в олимпийское продолжение турнира до 16 человек. Иначе в некоторых случаях для четверти участников турнира игра в нем теряет смысл уже после второго тура.
      » 9/06/2003, 21:07,  ivanes 
Ну 6-8 ты наверное загнул :))) Я считаю что в районе 5ти часов должен идти турнир. Сегодня шел 3 часа. Поэтому предлагаю:

8 туров швейцарки (ИМХО достаточно)..( это часа 2)
А дальше возможно не 8 а 16 участников?
Да и в финале надо побольше ставить конвенции, чем полуфинале.
Думаю 1/8 до 3-х
1/4 до 5 ти
1/2 до 7 ми
финал до 9ти

Где то так.

PS. По личному опыту скажу. Не знаю как другим, а я за 3 часа выдохся прилично. Все время в напряжении...так как скоротечные партии и мало времени между турами на отдых :))) Мож стоит не 5 часов играть а поменьше.. а кол-во туров в швейцарке увеличивать надо однозначно...
      » 9/06/2003, 23:11,  manman 
бывали турниры, которые начинались в 10-30 и заканчивались после 17-ти
      » 9/06/2003, 23:35,  ivanes 
Согласись, что это скорее исключение чем правило. :)))
Вообще то не хотелось развивать эту тему, так как тема звучит...
"Большой турнир по гипер-нардам. Комментарии и предложения" :)))
      » 10/06/2003, 12:05,  коломбо 
,,,,,,ivanes
      » 10/06/2003, 16:28,  коломбо 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с победой кстати в турнире ivanes -

РАдует что начало побед в больших турнирах по Гипер - нардам начато с КРОЛА

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: