Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  OFF Москвичи помогите )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2003, 22:03,  translator 
привет всем!

Волею судеб оказался в москве недели на две, и остался без компа.

Не подскажете где более менее приличное и недорогое инет кафе ну рублей 35 в час и без ограничени трафика). сам живу в районе м.Петровско-Разумовское но буду благодарен за любой адрес.

Да кстати хотелось бы также заглянуть в Win club ну который во 2 Павелецком пер. Если завсегдатаи подскажут когда там представительное собрание нардистов, то с удовольствием приехал бы познакомиться))) (если судить по расписанию то в четверг, но может и в другие дни народ бывает).

Вот собственно и все, заранее спасибо
Дмитрий
      » 6/06/2003, 23:06,  translator 
Да не в четверг а в пятницу конечно, ошибься)

Еще раз спасибо)))

Всем удачи
      » 6/06/2003, 23:20,  schetovod 
Много кафешек хороших и разных...
Именно в инет-кафе ходить не стоит - цены 60 руб/час. Лучше пойти в какой-нибудь компьютерный клуб. Найди где-нибудь в метро телефон-автомат. под ними обычно лежат толстенные справочники телефонов типа "Москва-2002". Там посмотри в разделе "Клубы компьютерные". Щас просто такого справочника под рукой нет. Но там этих клубов несколько десятков. Подбери какой-нибудь к себе поближе.
      » 9/06/2003, 14:38,  маньяк 
Много инет-кафе, но мало где в них можно гамб установить.
Не дорогое - в самом начале ул. Каховки (сразу после поворота с Профсоюзной, куда троллейбусы поворачивают). Правда там по ночам кидсов много. Они там пьют. Вот, я как-то там чуть не пострадал, когда часа в 4 утра у них деньги закончились, и они ко мне пошли :)))))) вроде 60 в час, 200 рублей - с 00.00 до 06.00 (вроде тока с пятницы до понедельника) Называется "ЗАВИСЛИ".
CafeMAX (кажется), на Третьяковской. В Обычном зале Гамб не поставишь, а в вип - легко. 80, кажется, в час.
Больше не знаю :)
      » 9/06/2003, 16:29,  Нервный 
на Новослободской - Image.RU - прикольная штука...
барчик есть.. цены не сино большие - точно не помню..
там точно гамб можно устаовить
      » 9/06/2003, 18:21,  translator 
Огромное спасибо всем за ответы, буду разбираться!
я в принципе нашел около себя, но уж больно дрянное, игровой зал сплошной и инет так себе.

Насчет гамба , ну да что делать... Хотя недостает конечно:))) В пятницу следующую съезжу в Winclub там поиграю )))

А так я тут в принципе в поисках работы, так что особо времени нет на развлечения когда в инете сидишь))).

Еще раз всем удачи!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: