Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результаты Большого турнира по Коротким нардам от 05.06.03 И ещё кое-что... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2003, 22:28,  Acik_pro100 
Сегодня победу одержал Конишка!
Слышу грохот аплодисментов и поздравлений! )

В финале он обыграл вашего покорного слуг со счётом 11-7

3-е место обыграв игрока sprint занял gstr.

Поздравления победителю и призёрам! ;)

Спасибо Сергею ака ivanes за помощь в проведений турнира.

Одно маленькое наблюдение если позволите.
Иногда слышу в адрес судей намёки на то что мол вы судьи имеете преимущество над остальными. Можете как-то влиять на результаты, на ход турнира , наконец до самого ГЕНЫ, который по нашему заказу выкиывает нужные камни.! )) Я не поленился посмотреть результаты всех турниров по всем видам нард, начиная с начала этого года, когда ГС турнира(он же TD) было разрешено учавствовать в них. Так вот ГС турнира победил в турнире который судит лишь 1(ОДИН) ! раз. И то это исключение , подтверждающее правило. Zavo выиграл турнир в конце февраля в котором из-за перезагрузки сервера успело зарегестрироваться мало участников. И это при том что судьи не самые последние игроки. И это объяснимо. Выводы делайте сами! )

И ещё кое-что...

Давно хотелось обсудить всем миром один вопросец:
А нужно ли вообще писать в форум результаты турниров?
Может удобнее для всех давать ссылку на результаты прямо на доске объявлений в зале Нарды( как это делается в других залах)
В порядке эксперимента я сделал такую ссылку на резульаты данного турнира. Почувствуйте разницу! )

Gamblingly Yours, Acik2000!
      » 5/06/2003, 22:37,  коломбо 
да нет Ацик,,,,,,,,,,,,,наши традиции выдавать тему в Форум,,,,,,,,,,,,,по мне-это возможность друзьям победителя прокричать кричалку в его Честь,,,,,,,,,,а кто проиграл тот это видит и у него появляеца типа-дополнительная спортивная злость с одной стороны,а так же сам видешь не всех победителей тут чествуют одинаково---------отсюда и другая сторона медали-прилюдная,,,,,,,,а это то что если хочешь чтоб и тебя так чествовали-------веди себя прАвельно,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,так что Ацик лично мое мнение-----------надо оставить все как есть-----------а имеено прописывать итоги в ФОРУМ

с Уважением КОЛОМБО
      » 5/06/2003, 23:13,  коломбо 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Конишка с победой тебя,теска

а ты АЦИК смалодушничал---------намёки на то что мол вы судьи имеете преимущество над остальными-тута имело б место БЫТь,,,,,,,но ты стал играть как простой ЧК вот и наигрался блин тока до 2-го места
      » 5/06/2003, 23:18,  Acik_pro100 
да я не о том Юр )
      » 5/06/2003, 23:28,  NANT 
А помниш, Юрыч, я тоби казав: "Бросай зарики со столов тырить по кышеням...", а ты отвечал: "Традиция така у меня..."? От взялся за ум - начал турниры выгравать, вотета традиция так традиция, это я понимаю...
Поздравляю, дружэ :)))
      » 6/06/2003, 00:19,  коломбо 
да какая разница хто тута и об чем-----------тут дай тему тока

а писак как грил некрасов-он же ник Тургенев на РУсси хватало
      » 6/06/2003, 17:32,  Fishka 
Александр, все что было сказано мной по поводу подтасовывания зар служило лишь одной цели - добавить финальной игре изюминку... Мне даже в голову не могло прийти что ктото мою реплику может воспринять серьезно. Хотя теоретически возможность существует знать выброс конечно и не только у судей, но я думаю что те кто ее даже и решил бы поиметь не долго ею пользовались бы потому как игра в этом случае теряет всякий смысл :))))) И выиграй ты никто бы не сказал что победа твоя незаслуженная. Желаю тебе побольше побед! пусть всегда тебе прет фишка :)))))))
      » 7/06/2003, 00:38,  Acik_pro100 
Спасибо Фишка за поддержку! )
Но я вообщем-то не о себе и не только о тебе...)
Просто часто слышу подобные жалобы
И поверьте НИ У КОГО нет не единого шанса заказать себе зар! )
И генератор не купленный )
Нет соврал ... есть шанс - запрограмировать генератор по другому , чтобы он выдавал например только 1-1 ))
      » 8/06/2003, 22:29,  sprint 
Ацик все правельно пишешь так и делай дальше , а тупые ссылки результаты турниров может каждый и сам посмотреть.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: