Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Слова Благодарности Татьяне(tan) и Компании :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2003, 15:17,  FlySky 
Танюша, милая, хочу поблагодарить тебя за твоё гостеприимство!
За то, что не только приютила, но и за прекрасно проведённое время.
Я всегда знал, что ты потрясающий человек, но ты оказалась ещё во сто крат лучше в реале!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также хочу поблагодарить всех с кем мне удалось увидеться и замечательно провести время в Москве - mamochka, geoin1 (сладкая парочка Гемба)) счастья вам в личной жизни дорогие! :)), чертовка (хотя я и нулёвый оказалси, но всё равно спасибо за заботу солнце :))))))), lenivec (Натуль....мильён чмоков те за то шо терпела меня пьяного ))))), сапер (милашка :))), маньяк (за прикольное исполнение песен в Бутово :))), ELDORADO (на всю жизнь запомню твои прыжки в Винклубе в партии с ААХом :)))), loup (через месяц надеюсь ещё увидимси :)))))Сарато ВИВА! :))), AAX (Артур ты просто класс!!), тритий (Весёлый человек, одно удовольствие было те проиграть:))))))), Madam (Мадам -ты одна у нас такая ! :))))) чмок), Нервный (бравый парень! :)))), коломбо (убедил играть в короткие я не умею точно :))) но всё равно 5-0 хотя б один раз то выиграл у тя :)))))), Мусяке (просто очаровашка:))), тока солнца кушай чаще, ты тогда спокойная такая :)))))))))....... и всем всем..всем.... Большое спасибо!!!!!!! от чистого сердца!!

спасибо вам, дорогие, ваш Флаец! :)
      » 28/05/2003, 15:45,  NANT 
Ну, Флаич, ты как расскажешь, дык просто так и хочеться попасть в лапы этой компании ;))
      » 28/05/2003, 16:23,  Нервный 
а мы хохлам завсегда рады))) ты спроси у знающих Вов))) - вонИ скажуть))
      » 28/05/2003, 16:43,  Монах 
Нерв, я тут в Москву с пятницы по воскресенье собираюсь (задумчиво) :))))
      » 28/05/2003, 16:53,  NANT 
Агласите, плиз, список знающих.. :) для проведения опроса
      » 28/05/2003, 17:44,  JaZZ 
Сань)) а ты хохол 100%-ый ?? или как ??)))
ну нам то впринципе серавно))) кого поить ))

Володь))) дык иих всех алкашей знають ))
      » 28/05/2003, 17:53,  NANT 
Т.е. существует реальная опасность раствориться в алкачестве? ;))
      » 28/05/2003, 19:32,  FlySky 
вот как я мог)))) забыть та) Видать всё пропил в Бутово...включая мозги))))) Иль Мусяка пока сидела на шее перекрыла доступ кислорода к головному мозгу))))))))))))) Ещё благодарность Acik2000!!!! Жаль вот тока мы с тобой так и не сыграли в реале)))) в кароткие то)) ну ничё...поправим я думаю эт дело))
      » 29/05/2003, 00:31,  FlySky 
И ещё также бальшое ПАСИБААААА ivanes и Jenja_ (могу написать неправильно...но вы меня поймёте думаю)))))))) шо терпели буйство моей головушки в лесочке))))))))) и krion за то шо карашо пообщались и провели время..жаль не сыграли в короткие, но там уже не до того было))))

Всем ещё раз ВИВА!!! ))))
      » 29/05/2003, 21:45,  Бармалей 
хехе, хотел напомнить... мне тоже благодарность...Я же Бармалей, ты меня видел, ты че, я сделал много хорошего, за тебя болел, вместе с тобой радовался твоей победе, а ты про меня раз та забыл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: