Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нарды без случайностей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2003, 17:24,  Андро 
А я предлагаю играть тогда и без фишек:))))))))))))))))))))))))
Поставил рядом доску ( без фишек и зар)............пивка, рыбки, креветок и ИГРАЙ на здоровье............чем больше пиво и закуски. тем азартнее игра:))))))))))))))))))))) Желаю всем победы - безпроигрышный вариант:)))))))))))))
      » 27/05/2003, 17:29,  Элегия 
А может и без доски тоже?)))Телепатировать друг другу)))
      » 27/05/2003, 19:20,  Vadimito 
и назвать это всё beergammon -)

А доска - вещь совершенно необходимая - на ней то и раскладывают биргаммонисты рыбку и стаканы с пивом -)
      » 28/05/2003, 01:28,  oleg_R 
маньяк
Дата: 27 Мая 2003 10:23

а вот я бы в "Хрум-гаммон (Snackgammon)" сыграл, тока это, как бы сказать... напитками, в обшем. нужно 15*2 маленьких стопочек, половина из которых наполнены водкой, а другая половина - коньяком.
Нарды на выживание :))))))))

Реальная история из шахмат.
Однажды Давид Бронштейн и ещё один известный шахматист были приглашены в гости к какому-то меценату, который предложил им сыграть как раз в такие шахматы. Причем, чем ценней фигура, тем больше и крепче был напиток.
Первым делом Бронштейн пожертвовал противнику ферзя -бутылку коньяка. Ходов через десять противник сдался.
      » 28/05/2003, 14:54,  NANT 
Юра, а уточни, плиз, по ядерным нардам. Взрыв объявляеться в какой момент? До броска зар, до перемещения фишек? Или ваще в любой момент? :)) Хотел было сыграть партеек пару-восемь, но возникли разногласия в этом вопросе :))
      » 29/05/2003, 22:11,  Мамонт 
Взрыв Володь объявляется аналогично кубу... т.е. ДО броска своего..
удачи -))
      » 29/05/2003, 22:36,  NANT 
Тааааак :)) ежли там Рассею труханёт мальца - не пугайтесь, эта я в эти самые Нуклирнарды гуляюсь :))
      » 30/05/2003, 04:10,  Мамонт 
-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: