| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Запоздалая обида проигравшего в Волжском | | | |
|
» 20/05/2003, 04:40, Genna_dich
|
|
А меня, оказывается, в Волжском в короткие нарды нагрели… Я в подгруппе играл с Мамонтом, главным судьёй и будущим чемпионом, и занял 2-е место…В следующем туре – игре на вылет я встретился с победителем своей же подгруппы,т.е. с тем же Мамонтом и таки опять
проиграл...И Мамонт и Санек на моё недоумение сослались на компутер... Однако в родном клубе такие авторитетные судьи, как Итис и Монах, разъяснили мне, тёмному, что такого не может быть, потому что не может быть никогда!!!...С другой стороны, конечно, Мамонт дважды доказал своё преимущество, но теплится робкая надежда, что второй раз он мог сделать это в финале...))) Тем не менее ещё раз огромное спасибо организаторам встречи, в первую очередь НИНОЧКЕ, за прекрасную организацию и тёплое отношение к гостям!!! С уважением Genna_dich P.S. В ближайшие дни ухожу в море, потому могу не принять участие в возможной переписке. |
|
|
|
а какая к черту разница с кем играть?))))))))))).........проиграл и проиграл значит тренируйси больше))))))
|
|
» 22/05/2003, 04:24, Genna_dich
|
|
Привет Юрий!
Спасибо за быстрый ответ! Извини, если лично обидел))), обида была на общий принцип организации соревнований...я занимался многими видами спорта, в основном не командными, и никогда не встречал такого, чтобы дважды подряд встречались одни и те же соперники... Общий принцип - чемпион подгруппы встречается со вторым из другой и т.д., что и подтвердили мне по приезду наши авторитеты...Другое дело, что надо было, видимо, присутствовать в зале при обсуждении регламента и тогда и высказываться, а не пиво пьянствовать... В результате я решил, что это был чистый "волюнтаризьм", а не выстраданная контрацепция(зачёркнуто)...концепция, за что приношу свои извинения-)))... Касательно самой игры никаких даже намёков на обиду...порвал начисто-:)...Однако повторюсь, считаю такой принцип рассадки в корне неверным...я так думаю...И мой пример - тому наука... Попробуй логически докажи мне, почему я не вице-чемпион, если никому, кроме чемпиона не проигрывал???? В остальном...да во всём остались самые лучшие воспоминания о встрече, так что не принимай близко к сердцу, лучше примем по 150..-)))За Гену ваще нечего говорить!...Итак до встречи... С уважением Валера (Genna_dich) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: