Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто сказал что я обязан ... ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2003, 18:16,  mfbroker 
сколько раз говорилось: ну убежал противник, досиди до конца времени и тебе все равно победу присудят, а потом с этим оппом не играй. вот и всё. Сколько можно одну и ту же тему поднимать??
      » 21/05/2003, 20:17,  Zmej 
Да уж иногда читать такое странно....
вот играешь молоца ... хороше играешь ече раз молодца...по времени играешь тоже суппер....( к вопросу о рулетке) но блин одно не пойму плакаться не хотел а так много написал...
радуйся что они свалили ни чего плохого тебе не сказали не об материли и т д..просто досди и ты выграл .. или клона посади своего а сам играй дальше
УДАЧИ...
      » 21/05/2003, 21:30,  Mari_G 
Змею))
Или плакать или писать,почки чай не резиновые)))
      » 21/05/2003, 21:44,  Сахакиил 
Уважаемые, вы что то уже пургу несёте.

Я время не добавляю, но выиграл все партии по игре.
И вообще, 20 минут на партию в длинных до 3 - это вы называете рулеткой?

Ну вы блин даёте...

Речь идёт о том что люди-оппоненты, проигрывая по игре сваливают, а потом всё пытаются на время свалить, которое я отказался добавить и которое в принципе на исход бы не повлияло!

Давайте как закроем тему. А то ща понесётся... Кто о чём додумал тот и пишет.

Сахакиил.
      » 21/05/2003, 21:46,  Сахакиил 
Вот не поленитесь, гляньте -
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=4668782

Если бы я тут добавил время/а я бы это не сделал/ Повлияло ли бы это на исход партии?

Сахакиил.
      » 22/05/2003, 00:20,  Nikky 
Отсюда мораль.....
Если у тебя доступ через модем - к Сахакиилу не садись и его к себе не сажай, а то вдруг связь порвется... тогда проиграешь однозначно, шансов то не дадут..... :)))

--------------------
Nikky
      » 22/05/2003, 01:05,  коломбо 
      » 22/05/2003, 02:16,  OlegMed 
Сахакиил, я в суть темы чуток не въехал. Ты жалуешься на неэтичных опов, которые спасибо тебе не говорят? За что благодарить то? Да, выигрываешь ты абсолютно лигитимно, спору нет, конвенции есть конвенции. Ты на автобус когда-нибудь опаздывал, чтоб водитель у тебя прямо перед носом дверь закрыл, да еще постоял секунд 30, помахивая ручкой в зеркало? А ты ему в зеркало "СПАСИБО!", "ПРЕМНОГО БЛАГАДАРЕН!", "МОЛОДЕЦ, ТАК МНЕ И НАДО, ТЫ ВЕДЬ ВОВРЕМЯ ПРИЕХАЛ, ЭТО МНЕ 10 СЕКУНД НЕ ХВАТИЛО!" говорил? Благодарственные письма в автопарк, в газету писал? Так мол и так, спасибо водителю рейса такого - то, четко и своевременно приезжает и уезжает, строго по расписанию, премию для него просил? А может наоборот плюнул в зеркало да еще по двери пару тройкы раз с носка засандалил?

Ты пойми, смысл игры на Гамблере в самой игре, а не в дешевых победах по времени. Ты же сейчас выглядишь как тот водитель, спрятавшийся за закрытыми дверями. Нужно тебе это? Уже не важно, преимущество у тебя в партии или нет, ты уже отказал, уже не открыл двери.

Хотя еще раз повторю, победа абсолютно лигитимна, оспаривать абсолютно бесполезно. Только после обсуждения темы в конфе ты как минимум половину, а я уверен и больше, потенциальных партнеров уже потерял, да и выставил себя неким .... извини, слово подобрать не могу, зря обидеть не хочу.
      » 22/05/2003, 05:29,  loup 
Сахакиил, прежде чем поднимать волну,потусуйся немного в клубе
присмотрись.......один день в клубе, а " словесного поноса".......на год хватит.....главное отношения, а остальное.....
Пурга....
      » 22/05/2003, 15:36,  NANT 
"Очень странно, профессор, как это вы документы называете дурацкими..."
Почему это вдруг победа по времени стала дешёвой? Почему в шахматы с контролем времени играть нормально, а в нардах это признак вырождения? Перед игрой каждый игрок давит клавиш "согласен" подписывая установленные конвы, почему же он потом требует от оппа нарушения этого договора, а отказ воспринимает как оскорбление?
Другое дело, если оппы договорились ещё о чём-то на словах, а потом нарушаються эти договорённости. К счастью с таким сталкиваюсь крайне редко и просто с такими шустриками больше не играю. А к отказавшемуся добавить мне пару минут, даже при заведомом моём выигрыше, оппоненту (повторюсь, если мы не договорились играть без контроля времени перед партией) у меня никаких претензий - со многими, кто так в разное время поступал, отличные отношения и готов играть с ними ещё и ещё. Хотя очень ценю и помню случаи, когда проблемы со связью грозили мне явным поражением, но не давал погибнуть опп, хотя и не обязан был этого делать. Может мне просто везёт с оппонентами, хотя с временными проблемами сталкиваюсь нередко, связь оставляет желать лучшего :)) Может люди душевные попадаються. Однажды я выпал на турнире по длинным при счёте 0:0 и вернулся когда времени у меня оставалось 4 минуты. Угадайте что предложил сделать опп? :)) Сдаться по разу с марсом и со счёта 2:2 продолжить борьбу. Я ни от кого не требую таких поступков, вы в праве этого не делать :)) И не обязаны давать объяснения никому, почему не добавили и почему не сдались ... :))
Не требуйте от окружающих подвигов :))
Удачи всем :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: