| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Был "наказан" за накачку рейта))) | | | |
|
» 12/05/2003, 21:58, СашаБрокер
|
|
Уважаемые игроки.Если вы помните, это наделало немного шума, то с меня сняли 1800 рейта, он вродебы был около 380 а стал -1500.Я тогда хотел перекачать свой же рейт с СаниБрокера на СашуБрокера.Просто я др.ником играл не с работы, а из дома и был не в курсе что это так наказуемо. Потому, что я очень часто вижу как др.игроки занимаются накачкой своего рейта и не вижу в этом какого-то криминала) и стучать на них не собираюсь, воизбежании уподобиться опуститься до уровня тех кто испортил мне настроение на некоторое время называя меня дегенератом показывая этим свою неполноценность и несостоятельность))) Но ведь многие со мной согласятся, что рейт это ни что иное, как показатель уровня игры человека и я в этом убедился: для меня не составило большего труда вылезти из минуса. Он у меня сейчас 272, уже был больше, но немного проиграл) Ведь если вы накачаете рейт, то естественно сядите играть за стол с играком равного рейтинга и проиграете, потеряв накаченный рейтинг. Следовательно те "качки" накачивая свой рейтинг никаму плохого не делают, а только обрекают себя на проигрыш со слабым соперником.В свое оправдание могу сказать, что моей целью нибыла накачка рейта, мне просто было жалко выкидывать наигранный более 200 рейт в СанеБрокере, т.к. я более не играю под др.никами и свой рейт совсем не накачиваю - только чесные поединки.Ведь рейт это не главное он так и так поднимиться автоматом до уровня вашей игры, если вы конечно будите стараться играть с играками таковожего уровня с придельно близким рейтингом.А в адрес там какого-то механика и тех кто в обсуждении того прицендента был не коректен в своих высказываниях я направляю большое ТЬФУ.........)))))))))
А более меня волнует не накачивание рейта, а поведение тех играков, которые проигрывая выходят из-за стола(свыаливают), или же играют некоректно......... Играйте честно Господа и будьте вежливы - нам всем будет приятней проводить время здесь |
|
|
|
После твоего большого ТЬФУ в адрес обсуждавших тот "прицендент", призыв быть вежливыми звучит весьма фендикультяписто :)_
В целом весёлое сообщение - порадовал :)) Нарошно не придумаешь... |
|
» 13/05/2003, 15:28, FlySky
|
|
Маша :))))))))))))))))))) насмешила))))))))
|
|
» 13/05/2003, 23:18, СашаБрокер
|
|
mechanic - да я умею еще кое, что........
И если вы прочитаете то что мною было написанно, то удостоверитесь, что "гадостей" о которых вы излагаете в своем писании я не "сказал")))и ругани там небыло тоже - вам наверное показалось. Я посмотрел на вашу фотографию, где вы собакой и на тусах америк.флаг........ Кстати моя жена из Химок) да и я из Тушино) - почти соседи))) PS: вы вроде как я посмотрел уже не мальчик, так не надо некоректно говорить и вообще закончим разводить базар в чате(форуме) Гамба, будем выше, ну если вам очень неспокойно - продолжайте)))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: