Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не честные игроки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2003, 02:51,  Бакиночка 
Играла в короткие нарды в рулетку до 25 ти очков с Settima.Игрок не удваивал ставки...а я поставила 10 минут на игру...в результате игрок выиграл по времени...не удвоив ни одной ставки.я возмущена поведением этого игрока.Еще не поздоровался и не попрошался.В течение всей игры я ему говорила удвоить ставки...но он не слышал...а когда попросила добавить время,он сказал что это рулетка.
Довожу до сведения всех ,что будьте осторожны с этим игроком...особенно когда играете с ним в рулетку...
      » 11/05/2003, 07:42,  ВесельчакУ 
Вот я не понимаю, а на фига то до 25 ставить было да еще за 10 минут?
Наверное я торможу.
      » 11/05/2003, 13:35,  Rustle 
Сама поставила 10 минут и почему тебе должны были добавлять время ?
По-моему игрок играл честно, в рамках оговоренных конвенций.
      » 11/05/2003, 18:51,  OlegMed 
Он играл в другую рулетку. Еще один абсолютно лигитимный способ подкачать рейтинг за счет вещей, абсолютно не относящихся к нардам как к игре. Рита, он тебя честно обыграл, и сыграл действительно как настоящий игрок - на большие шансы, видя что он быстрее. Хочешь подстраховаться - ставь часы Фишера, +3(4), время при спокойной игре не убывает и если оп свалит, висеть не долго.
      » 12/05/2003, 02:12,  Gestalt 
Может он просто не понял, что в рулетку надо играть?
А так думаю особо расстраиваться то не надо......
Разве стоит расстраиваться по таким вещам?.....
Вот игрока под ником Консуэла я знаю, а под ником Settima не знаю.....
Если для него приемлима такая победа - то флаг ему в руки.....
Наверное, такие победы людей окрыляют и вдохновляют на новые великие свершения-)))

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 12/05/2003, 18:00,  manman 
я так тоже иногда любителей рулетки наказываю, зная что у меня скорость больше
      » 12/05/2003, 22:33,  ВесельчакУ 
ну обьясните мне что такое эта рулетка, в чем суть? буду весьма и весьма признателен
      » 13/05/2003, 01:04,  ААХ 
Я..в..шоке-)))).граждане..любители..(рулеткы)..вам..же..Леон..и..Вадимото..обьяснили..что...при..нинешной..формулы..причисления..рейта..это..просто..накачка..рейта!!!
Играйте..партию..с..одного..ойина..за..1..мин!!
Вы..же..рулетку..хотите??
И..вообще..куда..Механик..смотрит??-)))))
      » 13/05/2003, 18:34,  Acik_pro100 
Кстати интересная идея! )
      » 16/05/2003, 14:39,  дато 
На самом деле в нардах есть большая группа игроков, которые играют в дум, а не собственно в нарды. Я, например, очень редко сажусь играть при явном недостатке времени, т.к. у меня связь плохая. С моей точки зрения, Консуэла виновата сама - 10 мин на 25 даже с дави чересчур. Видимо, это наука - хочешь играть в нарды, ставь нормальное время, с Фишером. А если кто-то в дум играет лучше - нечего жаловаться :-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: