Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну даже совсем и не новая Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2003, 18:07,  электрик 
Господа и сударыни! Надоело, если честно, постоянно читать насчет накачки рейта. Вся эта проблема целиком на совести блюстителей нард. То что подход к накачке порочен писал не раз. Методы наказания должны быть другие. Не минус 1500 а дисквалификация из турниров, тогда и проблем не будет. Сколько раз "властьимущим" предлагал оштрафовать и меня до - 1500 для наглядности, однако, видимо в душе понимая слабость своей позиции, воз и ныне там!!!
P.S.Присмотрелись бы как это в других залах решается!
      » 6/05/2003, 18:11,  электрик 
Почему надоело?
Просто орать в пустоту дело безполезное. Больше не буду. (Если только вопросы ко мне будут, тогда не обессудьте).
      » 6/05/2003, 18:43,  маньяк 
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
- Ну чеснэ слово, як диты...
      » 6/05/2003, 19:23,  NANT 
:))))))))))))))))))) браво, этот я запомню :)))
      » 6/05/2003, 19:42,  электрик 
Маньяку за комментарии 5 баллов!!! Однако...
      » 6/05/2003, 20:51,  Vadimito 
"понимая слабость своей позиции, воз и ныне там" - мне вот это место больше всего понравилось -)

От турниров можно отстранять за нарушения и проступки во время турнира совершённые.
А многие "качки" вообще в них не принимают участия...
А в других залах... У них своя свадьба, у нас своя свадьба -)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: