Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2003, 01:19,  ВесельчакУ 
А я себя чуствую марионетокй. Игрушкой на веревочке. И за веревочку эту дергает генератор. яумаю что здесь на гамблере любой игрок может выиграть у любого 5 партий из 5,посмотрите соотношение побед поражений в инфах. У всех они примерно равны, а рейт разный токо потому что кто то играет со всеми вряд а кто то ищет соперника с высшим рейтом. Это я о наболевшем ))) Сорри. Генератор где ты ... я тебе хочу кой чего сказать ))
      » 8/05/2003, 03:06,  Gestalt 
Кстати, чего я вспомнил.......-)))))
Тут, на гамбе видел как люди играют в очень быстрые шахматы, там даже не блиц, а намного хлеще.....в конвенциях то ли 2, то ли 3 минуты.....сел посмотреть, попросил разрешения......так прикол две партии кончились по нехватке времени....при том проигрывал тот игрок у кого связь хуже.....
Вот это похлеще рулетки будет, и ничего....они утверждают, что это нормально....(кстати, бились насмерть).....
А насчет рейтинга есть же формула то общепринятая....кому интересно будет могу дать линк на faq по бэкгаммону (на инглише).....там есть формула рейтинга.....кстати найти ее совсем несложно в инете....

Вообще то, через что проходит нардовая общественность на гамбе.....все уже было на других серверах......но младенческий возраст уже пройден.....(Прогноз - появление коммерческих турниров и коммерческой лиги через год)....

P.S. Я то пытаюсь аккуратно подтолкнуть к хорошим изменениям, но они будут когда придет время....Всем Удачи

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 9/05/2003, 16:04,  Sergon 
Братик я с тобой всегда!!!!!!!! И поддержу тебя в трудный момент!!
Ведь темболее ты сам всегда помогаешь и на рейт побольшому счёту тебе наплевать!!! ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ А НЕ ПОБЕДА!!!!!!
спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: