Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2003, 18:48,  Kossa 
2Amir
Сказал бы то же самое!
Для меня рейт не значит ничего абсолютно!!!!!
На прошлой неделе мойрейт был - 100
теперь больше 400

Насчет человек, так никто и не сомневался...
Прежде-позже...а одновременно слабо? А то ненавижу-навижу...дешевая-дорогая вещь...

"6 - людей которые чесно проигрывают в рулетку в клубе мало..
можно перечислить.. а остальные или думают выграть на время..или убегают..или "ТИПА" мы не знали.."

Я что весь себя не корректно? Не поблагодарил за игру? Сбежал? Нахамил? /А то влепил меня в средину меседжа/
      » 5/05/2003, 18:54,  amir 
Kossa - ты пойми одно я играю очень много и помнить всех не могу
я сказал В ЦЕЛОМ а не конкретно что людей играющих в рулетику чесно мало..
с тобой игры я вообще не помню..да а что касается твоих скачков в рейте .. у меня они похлеще.. с минус 200 до 700 бывало..

теперь в плюс давно не предвидеться после форума...
      » 5/05/2003, 19:11,  Kossa 
2 Amir
А зачем мне понимать или не понимать кого ты помнишь, кого нет? Я тя не обвинял и не наезжал. Признал, что в такой игре ты силен, сказал что мне такая игра не по душе.

А это уже ты чего то вдруг решил, что я умаляю твоё человеческое достоинство и ставлю его ниже качеств игрока...

P.S.
"теперь в плюс давно не предвидеться после форума..." - а это оч плохо, что ты лопухов ищешь, которые не в курсе манеры твоей игры.
      » 6/05/2003, 17:53,  электрик 
Увы, вынужден опять повторять свое мнение. Накачка рейта - проблема не игроков, а властьимущих зала нард. Сто раз уже говорил, нужно не штрафовать как здесь некоторые "ПРАВДОЛЮБЦЫ" (не буду указывать и так все их знают) практикуют, а отстранять от турниров. Тогда смысла накачки не будет. Уже надоело предлагать оштрафовать и меня в любых нардах до - 1500 и посмотрим на турнире кто прав!!!
P.S. а в ответ тишина................................
      » 6/05/2003, 18:24,  alp 
День добрый уважаемые. Я не могу понять откуда взялась взаимосвязь накачки рейтинга и рулетки. Если играют 2 разных человека - то ведь один из них рейт. понизит. Другое дело если борьба проистекает с клоном - это ,я думаю, понятно. Количество выигранных кушей не влияет на изменение рейтинга , в отличии ,например, от Yahoo , где рейтинг меняется именно от количества выигранных кушей и любая партия начинается со 128 по умолчанию.
Теперь по поводу конкретно автора - познакомились мы случайно,но с тех пор получаю большое удовольствие от общения и наблюдения за игрой. Со всей ответственностью могу заявить,что amir во время игры занимается чем угодно кроме накачки рейтинга,более того,неоднократно видел,как садясь играть с игроками имеющими рейтинг 750 и выше перезаходил под ником Тренер,чтобы противник не чуствовал себя дискомфортно(это я для рейтингоманов-)).
И наконец,предлагаю ввести наказания для людей использующих беспочвенные обвинения,например,обнуление рейтинга. К счастью всегда можно использовать базу для проверки действительно ли игрок играл со своими клонами. А так - очень уж некрасиво получается.
      » 6/05/2003, 20:33,  Vadimito 
Рейтинг - не деньги. Поэтому логика - "я у него выиграл, пусть и не в нарды а в рулетку, но вы то тут при чём ?" - не проходит.

Рейтинг - показатель уровня игры, и всё, что искажает его, нежелательно.

А игрока amir я что-то в турнирах не помню. Что ему за наказание -отстранение от турниров ?

И ещё одного понять не могу - ну где вы тут адреналин нашли ??? Чуть не в один голос твердите: "рейтинг для меня ничего не значит", а завышая ставку етого самого, который ничего для вас не значит, выжимаете откуда то адреналин ... Что то не сходится.

Есть места, где можно на бабки играть, если очень хочется.
      » 6/05/2003, 22:53,  amir 
отвечая Вадминто..
почти на каждом турнире принимаю участие - почти на каждом (чтоб не придрались к словам)
......
это по-моему каждый может доказать!
.....
СПАСИБО!!..
      » 7/05/2003, 08:45,  volrak 
прочитал, подумал.....

Извините если че, но какого вы все предаете такое значение понятию РЕЙТИНГ.....О чем он говорит? Что ВЫ СУПЕРИГРОК ))) не уверен....
Дальше...
Накачка рейтинга.... согласен если ее не присекать, то на турнире будет немного больше слабо играющих игроков )))) трагедия просто!!!

Поповоду рулетки - кто то что то говорил по поводу жульничества и еще чего то, НЕ ПРАВ, каждый как хочет так и играет и если кому то так не нравится играть никто его не заставляет, и если кому то нравится играть на МИЗЕР пускай, только в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ?

Очень интересно было послушать особенно тех, кто рьяно защищал игру на время и вдруг стал негативно высказываться О РУЛЕТКЕ.....да уж,

с АМИРОМ играл - веселый парнишка и играет нормально,
по поводу опять же высказываний что у него нет никаких шансов при длинной сериии ......зря, я бы сначала попробывал просто поиграть,
мне здесь один ГЕМБЛЕРЯНИН сказал что шанс есть всегда, математика блин...все научно...

Данные мысли адресованы впервую очередь тем, кто НЕ МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО ВИДЯ У ИГРОКА РЕЙТИНГ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НИХ, ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ ИГРОКОВ!!!!
      » 7/05/2003, 14:07,  NANT 
Совершенно согласен с последним оратором
      » 7/05/2003, 20:47,  OlegMed 
Привет! Я не понимаю смысла спора. Игра в так называемую рулетку, а по сути игра по увеличенным ставкам лигитимна изначально, т.к. не противоречит ни одному из правил игры на Гамблере. Так что все обвинения в жульничестве "рулеточников" считаю безосновательными. Если существует возможность игры по повышенным ставкам, она не запрещена правилами и есть люди, желающие играть по повышенным ставкам такой тип игры будет существовать, не зависимо от того, нравится это другим или нет.

Я о другом хочу сказать. Выше были приведены цифры соотношения опыта и везения, определяющие победу в матче или партии - 30-70 и 35-65. У меня нет основания не доверять им, т.к. они распростронены официальной организацией, на основании статистических данных. В таком случае встает вопрос о правильности начислении рейтинговых очков в парти. . Случайность результата составляет 65-70%, т.е игрок, за счет своего безоговорочного преимущества в силе игрок будет выигрывать 1 партию из 3-х, т.е ожидаемый результат 2-1 в пользу сильнейшего. При данной системе начисления очков разница в ретинге между игроками 120 очков, котороя очевидно не отражает заведомового преимущества в силе более рейтингова игрока, уже дает соотношение 2:1, т.е. игрок с более высоким рейтингом находится в заведомо проигрышном положении, чем игрок с меньшим рейтингом, т.к он играет против вероятности.

Предлогаю математикам разработать новую формулу расчета рейтинга, которая бы учитывала случайный фактор и силу игрока, ограничив соотношение выйгрыша и проигрыша в партии 1:2. Данные формулы можно поставить на свободное голосование и большинством голосов утвердить наиболее приемлимую.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: