|
Привет! Я не понимаю смысла спора. Игра в так называемую рулетку, а по сути игра по увеличенным ставкам лигитимна изначально, т.к. не противоречит ни одному из правил игры на Гамблере. Так что все обвинения в жульничестве "рулеточников" считаю безосновательными. Если существует возможность игры по повышенным ставкам, она не запрещена правилами и есть люди, желающие играть по повышенным ставкам такой тип игры будет существовать, не зависимо от того, нравится это другим или нет.
Я о другом хочу сказать. Выше были приведены цифры соотношения опыта и везения, определяющие победу в матче или партии - 30-70 и 35-65. У меня нет основания не доверять им, т.к. они распростронены официальной организацией, на основании статистических данных. В таком случае встает вопрос о правильности начислении рейтинговых очков в парти. . Случайность результата составляет 65-70%, т.е игрок, за счет своего безоговорочного преимущества в силе игрок будет выигрывать 1 партию из 3-х, т.е ожидаемый результат 2-1 в пользу сильнейшего. При данной системе начисления очков разница в ретинге между игроками 120 очков, котороя очевидно не отражает заведомового преимущества в силе более рейтингова игрока, уже дает соотношение 2:1, т.е. игрок с более высоким рейтингом находится в заведомо проигрышном положении, чем игрок с меньшим рейтингом, т.к он играет против вероятности.
Предлогаю математикам разработать новую формулу расчета рейтинга, которая бы учитывала случайный фактор и силу игрока, ограничив соотношение выйгрыша и проигрыша в партии 1:2. Данные формулы можно поставить на свободное голосование и большинством голосов утвердить наиболее приемлимую.
|