Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2003, 19:40,  amir 
"Если не накачка, то минимум непорядочное отношение к людям"

интересно в чем оно выражается ?? в чем выражается нечестность ??
      » 4/05/2003, 20:24,  lyon 
Вообщем тема правильно названа....
НАДОЕЛО УЖЕ!!!
      » 4/05/2003, 22:51,  Gestalt 
Первое - чтобы люди не заблуждались -
влияние опыта и генератора на игру в корткие нарды -
а) обычная игра (без куба) - опыт 30 %, везение - 70 %
б) игра с кубом - опыт 35 %, везение - 65 %
Данные взяты из официальной рассылки международной федерации бэкгаммона.
Второе - хочу развеять заблуждение и возникший спор вокруг рулетки.
Рулетка - игра без куба, только на мастерство игры шашками (фишками), то есть больше шансов выиграть у игрока лучше умеющего ходить.
Далее - многие игроки при игре в рулетку начинают нервничать так как воспринимают на кону псевдобольшую ставку и в результате допускают ошибки при игре шашками.
Также рулетку можно рассматривать как некий вариант monneygame.

Не стоит хаять рулетку, хотя интереснее играть большой матч с кубом (амир вполне нормально играет и в такие игры).

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 4/05/2003, 23:44,  Конишка 
Вполне возможно что с процентами я и перегнул - простите великодушно.
Просто я не верно акцентировал ваше внимание - речь идёт о игре РАВНЫХ ПО СИЛЕ СОПЕРНИКОВ! В этом случае мне кажется процент везения - сильно лезет вверх !
За сим. Конишка.
      » 5/05/2003, 00:02,  Vadimito 
В формуле исчисления рейтинга присутствует коэффициент, зависящий от кол-ва пойнтов на кону (заявленной длины матча).
Поскольку вы догоняете до максимально возможного значения куба ИСКУССТВЕННО - вы таки жульничаете.
Для одиночных партий формула изменения рейтинга другая.

Прикинь - у всех в карманах баксы. Но у большинства - настоящие, а у некоторых - поддельные. Но ооочень качественно подделанны.

Так вот ваш "рулеточный" рейтинг - как те фальшивые баксы.

Я так это вижу.
      » 5/05/2003, 00:20,  Gestalt 
И все таки думаю рулетка имеет право на жизнь....
ведь бывает же такое - "пан или пропал".....
один то находит много, а другой теряет столько же.....

Хотя соль в обратных рассуждениях есть, я не видел и не слышал о турнирах по конвенциям рулетки...
Рулетка имеет свои корни с игры на деньги и никогда не была и не будет турнирной игрой....
Если рассматривать рейтинг как деньги, то Амир (Георгий) прав....
Но рейтинг на гамбе ведь не деньги же....
Вообщем думаю, что пусть каждый сам для себя решает как и во что ему играть....

--------------------
      » 5/05/2003, 01:10,  lyon 
Давайте сделаем так:
пусть 4 "рулетчиков" сядут играть в преферанс со следующими условиями:
играют честно например 10 сдач, а потом выйгранные-проигранные висты искуственно (пусть проигравшие заказываю мизеры например) умножат на 500-600 или больше, потом пусть распишут эту пулю. Пусть это сделают несколько раз и протоколы отправят Кере и Гомбо и давайте посмотрим какой у них будет рейт после нескольких дней :))
      » 5/05/2003, 02:56,  Gestalt 
Предлагаю следующее -

так как игра в рулетку равнозначна одинарной игре за исключением большой рейтинговой ставки, то можно програмно ввести следующее - при игре до 25 поинтов и временем игры 10 минут и менее зачислять рейтинговые очки как за одинарную игру....(Если конечно такое возможно)....
Можно в принципе обоим игрокам минусовать рейт автоматом -)))))
На возмущенные реплики на форуме отвечать дескать у нас технические проблемы -))))
Через неделю-другую в рулетку играть перестанут.....
P.S. А не все равно какой там у кого рейтинг?
Другое дело если б не было клонов и люди играли только одним ником, не было бы таких бы проблем....ну сыграл в рулетку.потом в турнире...потом в общем зале.потом командник....потом в чемпионате..и никаких обвинений в накачке....
P.S.Иногда играю в рулетку с игроками на гамбе.но замечаю следующее...пока я выигрываю - играем, как только рейт у него стал повыше перестает играть или другим клоном, у которого рейт поменьше, и если б такая картина только с рулеткой была....клоны уберите из рейта (все равно же в турнирах в основном игроки играют только одним ником (обычно основным), а рейтинг имеет смысл только для турниров и участия в чемпионате). Правда это касается не всех игроков, от человека тож многое зависит.

Вообщем чем заниматься проблемой рулетки - убрали бы клоны из рейтинга.....

--------------------
      » 5/05/2003, 05:23,  Конишка 
Если игра в рулетку - это криминал, Куратор зала и Судейский комитет просто запретят рулетку как явление чуждое и асоциальное - и страсти в стакане воды - сразу улягутся.
Просто после 2000 матчей - иногда тоскливо бывает от обычных конвенций.
А я предлагаю - проводить турниры по рулетке ! Клонов не пущать , играть только основными никами. Олимпийка. Ограничение в рейте 500.
За сим искренне ваш. Конишка.
P.S. Когда вы указываете на человека пальцем, четыре пальца в это время указывают на вас. Быть добру.
      » 5/05/2003, 05:43,  amir 
полностью поддерживаю Конишку!!!!
почему бы не начать турниры по рулетке?
жизнь прекрасна в своем разнообразии - пусть эти турниры будут иметь характер не официального НО пусть существуют..
пусть и в этих турнирах сильные игроки показывают свою силу..
неужели всегда интересно сидеть часами играть до 25 а потом проиграв опустить себе настроение (ведь признайтесь любой проигрышь не приятен) а потом ведь в замешательстве (в переносном смысле этого слова)..

и помните каждый из нас проживет всего одну жизнь .. и ее нужно максимум разнообразить сделать веселой и красивой
а не замыкаться на игре до 7 - 20 минут (или еще что-то)..

да и на турнир по рулетке пойдут многие .. пойдут многие Вам (хозяину клуба сайта и тому подобное .. не лезу в эти дела) будет выгода..люди будут играть .. посещение подниметься.. байты качаются деньги тикают..все спасибо!!..

я понимаю что после этой темы хороших зар не жди)) но..................................................
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: