Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2003, 15:36,  lyon 
Проигрывал и более слабому игроку чем вы :))
проигрывал у игрока который всего 2 дня как нчал играть в нарды :))
в нардах невозможно все время выйгрывать :))
а вот в длинной серии матчей у вас изавините ни одного шанса :))

P.S.
после игры один уходит с большим выгрешем а другой опускается..

вот и я об этом :) но выйгрышь этот липовый !! и кого хотите ввести в заблуждление рейтом набранным таким образом ?
      » 4/05/2003, 15:40,  amir 
отвечая на Ваш вопрос а том что этот рейт липовый..
отвечу так - тогда и программа липовая.. раз программа выдает такой выграшь..
а насчет серии матчей готов сразиться..
      » 4/05/2003, 16:34,  Шерри 
Играл я эту "рулетку", фигня фигней, удовольствия 0, азарта 0, простая, одиночная, неинтересная игра.
В свое время на Заво наезжали за быстрые нарды (мало времени), так намного интереснее и честнее играть быстрые нарды, чем эту липу
Амир, ты успокойся, Бакар ведь прав, из-за чего мы играем?
Для получения удовольствия!! получить удовольствие от одиночной игры очень сложно.(кому повезет, тот и победил).
Из-за чего играют в рулетку?
Только для быстрого увеличения рейта, игрой там и не пахнет.
С уважением Тигран.
      » 4/05/2003, 16:40,  Шерри 
Амир ты же не будешь считать игрой тот преферанс, который состоит из одной 1 пули, но 1000 рейта за вист?)))))
"теперь уж это не езда, а ерзанье" (с)
      » 4/05/2003, 16:59,  Kossa 
Согласен с Шерри. Сам cыграл 2 раза - офи*ел... и больше не играю с любителями такой игры.

Amir обвиняют в накачке рейта? Решил написать на форум? Так напиши, уважаемый Механик, посмотрите пожалуйста мой и IP и IP моих оппов, проверьте были ли партии Мастер и Тренер, и ответьте господам: Иван22 и гудрик накачивал ли я рейтинг или у них IP не такие как мой и претензии указанных товарищей в ой адрес не обоснованы.
А еще было б здорово прописать у себя в инфо, в нарды играю в рулетку. Тогда твой рейт стал бы на свое место и вопросов таких не возникало.

С уважением, Kossa

P.S. Особо не сомневаюсь, что никакой накачки не было. Я в такой рулетке слил 2-3 сотни за пару матчей... думаю остальные тоже не мало. А еще следует признать, что Amir в такой игре очень сильный игрок.
      » 4/05/2003, 17:04,  коломбо 
дааааааааааааааааа сам сибе ни пахвалишь,,,,,,,,,,,,,,,,,,хто тада те пахвалит Гришка-амир
      » 4/05/2003, 17:55,  amir 
1 - игры Мастер - Тренер не было!!!!
2 - рулетка - не накачка рейта!!!!!
я готов сыграть в любую игру - как долгую..так и быструю .. как на время..так и нет.. ЗАМКНУТОСТЬЮ НЕ СТРАДАЮ!!!..люблю разнообразие!!
3 - готов с любым сыграть любую серию (будь то Бакар или кто-нибудь еще)
4 - мнение о том что мой рейт надутый - полная ЧУШЬ!!!!! (сам очень часто просто сливаю если человеку надо..или по другим причинам!!!)
5 - отвечаея Коссе .. amir в первую очередь человек а потом игрок и посетитель клуба гамблер.......
тут многие эти понятия перепутали .. даже очень многие!!!
интересно что бы Косса сказал выграв две-три сотни ??
6 - людей которые чесно проигрывают в рулетку в клубе мало..
можно перечислить.. а остальные или думают выграть на время..или убегают..или "ТИПА" мы не знали..
7 - на этом пока все
      » 4/05/2003, 17:56,  NANT 
Не понимаю предмет спора :)
Кому-то нравиться поп, кому-то попадья, кому-то попова дочка.
Пока меня никто не обязывает играть в рулетку, я к ней совершенно равнодушен - пусть играют, кому нравиться... и чё такой шум вокруг этого подымать, совершенно непонятно :)
Удачи всем :)
      » 4/05/2003, 18:10,  Конишка 
Добрые люди !
Не могу согласиться с уважаемыми Шерри и Бакаром.
Закон Джунглей гласит : - Если где -то что-то убывает, где-то что-то прибывает !!
Игра в рулетку и накачка рейта - суть разные вещи ! То есть очевидно !
Кому-то нравится рулетка, кому-то нет.... сколько людей - столько и мнений. Терпимость и уважение - есть доброе отношение к людям.
Да не судите, и не судимы будете !
А что касается силы игры - смею вас заверить - что при игре одинаковых по силе оппонентов - и в обычных конвенциях : - 90 % результата - это гена, 10% - ошибки оппов ! Прошу не забывать об этом !
За сим остаюсь искренне ваш. Конишка.
P.S. Правильно сказал Нант - не забывайте - мы - свободная стая !! )))
      » 4/05/2003, 18:51,  lyon 
90 % результата - это гена, 10% - ошибки оппов !

Сильно! я и не мог об этом забыть, так как понятия не имел о таком распределении процентов :))

Остаюсь при своем мнении что "рулетка" это накачка рейта.
Если не накачка, то минимум непорядочное отношение к людям которые в честной игре набирают свой рейт и хотят быть лидерами по рейту (сам в этой гонке не учавствую но понять этих игроков очень легко).

И я отлично понимаю что эту "рулетку" играть не перестанут, потому как лидером быть хочеться а другой возможности кроме как "рулетка" просто нет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: