Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кушистые ведомости №4 :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2003, 18:53,  NANT 
Независимая газета для широких масс нардовых маньяков.

НОВЫЕ НАРДЫ.
Творческий коллектив клуба тестирует новую игру в нарды – супердлинные. За основу взяты правила длинных нард, но есть революционное новшество: прежде, чем разместить фишки в доме и начать выброс, их надо трижды провести вокруг доски. Кроме обычного марса, здесь возможен марсец – не все фишки прошли три круга, марсюк – не все прошли два круга и марсище – не все прошли один круг. Правила уточняються.

ЧТО ЭТО БЫЛО?
Сегодня около 12-00 мск в зал нард ворвался человек, и в течение 15 минут отправил ГС, судьям нард и просто игрокам около 300 сообщений содержащих просьбы, требования, решительные требования, угрозы физической расправы и несколько обещаний покончить жизнь самоубийством если ему немедленно не объяснят как сесть за стол. После чего двинулся… в зал домино. Готовтесь, уважаемые. Ник никто из пострадавших вспомнить не смог…

ЕСТЬ КОНТАКТ !!!
Не вызывает никаких сомнений, что вчера в клубе состоялся долгожданный контакт с внеземными цивилизациями. Аналитический отдел издания пришёл к выводу, что инопланетный разум был представлен нашими ближайшими соседями по Солнечной системе, очевидно по ошибке совершившими посадку не на родной планете. Вывод сделан на основе многочисленных свидетельских показаний посетителей различных залов, которые вчера около 22-30 мск слышали отчётливые крики: «Да какой же это Марс???!!! Тут Марсом и не пахнет !!!»

РЕКЛАМА.
Сегодня будет проведён праздничный турнир «Послепасхальное утро». Вместо фишек используються пасхальные яйца. Выброшенная фишка автоматически съедаеться. Победителю гарантированно 100%-е возмещение дефицита холестерина в крови.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Администрация зала после продолжительных дебатов во избежание дальнейших споров и акций протеста приняла решение с завтрашнего дня отключить генератор.
Все желающие поиграть в нарды приходят со своими генераторами.
Нескучной вам игры, дорогие друзья.

Удачи всем :)
      » 29/04/2003, 20:13,  коломбо 
читал в 17-08 утра
      » 29/04/2003, 20:30,  FlySky 
как всегда классно !!
Маладца!! Так держать!))))))
      » 29/04/2003, 21:19,  guelaas 
потрясающе)))))) сообщите плз, бутет ли создаваться сеть собкоров )))))
      » 29/04/2003, 21:53,  Мамонт 
Уважаемая редакция!
Мне очень нравится ваше издание и я всегда с огромным нетерпением жду следующего номера, обходя в поисках оного десятки киосков.. Но когда нахожу свежий номер, то читаю его от корки до корки, что само по себе сложно с двумя классами образования. Но ваши материалы настолько интересны, что я забываю, что не все буквы мне дались и читаю с утроенным интересом...
Хочется пожелать вам и в дальнейшем творческих успехов в этом нелегком но благородном деле.
благодарный читатель...._))
      » 29/04/2003, 22:19,  ОЛИМПУС 
Здорово )))
Так держать !!!
      » 29/04/2003, 22:25,  NANT 
для коломбо
Юрыч, утро специально задерживаеться, дабы мы могли придти в себя :)
для guelaas
Приглашаю участвовать всех, тока гонораров не обещаю :))
для Мамонт
Юрыч (хотя и не коломбо), ради тебя постараюсь использовать как можно меньше незнакомых и малознакомых буквов, а следующий номер зависит исключительно от вдохновения :))
Позавчера вечером, гуляя с собакой, придумал потрясающую рекламу, я так веселился, что немногочисленные прохожие опасливо косились, но пока дошёл домой - забыл .... наверное, это старость...
Кстати о собаке ... в свете последних событий, кличка моей собаки (данная 10 лет назад) приобретает зловещий политический оттенок: Динар :))
      » 30/04/2003, 00:30,  Дежурный 
МОЛОДЕЦ:-)))))))
      » 30/04/2003, 01:00,  Садюга 
Классно!:))
      » 30/04/2003, 08:57,  Zavo 
klassno,net slov odni emocii)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: