Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О турнирах в Win-club на майских праздниках! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2003, 23:20,  Acik_pro100 
Хотелось бы заранее определиться кто хочет поиграть в нарды на майских праздниках в Вин-клубе. О расписании можно прочитать здесь. 2 мая полагаю они будут точно, а вот 9 мая состоятся в зависимости от количества желающих отметившихся здесь или сообщивших мне лично! )

Кстати в последнее время на очных турнирах собирается довольно сильный состав. Можно поиграть и в серъёзные игры. Всё в наших руках!
Предлагаю провести 9 мая в www.win-club.ru грандиозный праздничный турнир, альтернативный турниру в Волжском! )
Вообщем жду ваших заявок!

Gamblingly Yours, Acik2000!
      » 29/04/2003, 17:52,  tan 
Люди!!! а Вы точно второго приедете????? Очень прошу, кто твердо знает, что второго приедет в Вин, напишите)))) Вам не трудно, а мне приятно ))))) Ну очень не хочется приезжать к пустому залу)))ТАН
      » 30/04/2003, 13:32,  Андро 
Я и Ночь собираемся приехать. но при условии, что будет народ и пройдёт турнир.............а то не хотелось бы потерять время и никого не обнаружить:)))))))))))))) Сообщите кто точно придёт......или все рванут в Волжский?????????
      » 1/05/2003, 21:37,  mechanic 
я приеду

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: