Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просто просьба... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2003, 22:22,  Мамонт 
Привет Вам уважаемые!
Хочу вас попросить об одном одолжении - прежде чем зададите свой вопрос, не поленитесь, загляните свободен ли я или играю... Если играю, но вопрос не требует отлагательства, то сбросьте мне его в приват, но не требуйте немедленного ответа, я как правило ежедневно отвожу один два часа на ответы, когда не играю а отвечаю на Ваши вопросы. Я обязательно Вам отвечу, может быть чуть позже только. Сорри, но я действительно уже УСТАЛ
проигрывать по невнимательности. Постоянно мне надо кому то отвечать... Вы думаете, что у вас одного возник вопрос, но у нас здесь в клубе очень много игроков, поэтому наверно и вопросов возникает масса... Не знаю как у вас, но у меня уже руки устали говорить... Причем, масса вопросов просто не возникала бы, если бы вы удосужились внимательно прочитать регламент. Неужели так трудно?????? Мля, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить все то, что я сейчас чуствую... -((( Вылетел из чемпионата просто за нех делать, блин ..... Только не надо мне говорить что я играть не умею.. Я это и сам прекрасно знаю...
Ладно, всем удачи!
Сорри ещё раз....
      » 28/04/2003, 00:10,  Садюга 
Юрк! :) Да ладно,давай накатим по 200 и фиг с ним со всем:))
      » 28/04/2003, 18:07,  Acik_pro100 
Юра , как я тебя понимаю... Причём иногда чтобы узнать ответ прилагается столько мягко говоря усилий в приват, вместо того чтобы те же самые усилия направить в поиски ответа на форуме к примеру.
Так что поддерживаю просьбу. Будьте тактичны и терпеливы и тогда вы обязательно получите все ответы! )

Юра не бери в голову - всё лучшее впереди! )
      » 28/04/2003, 18:49,  коломбо 
Уважаемый Главный Судья

Пазвольти минэ вам сказать -шо вы при своей занятасти должны иметь-
-сикритаршу-блондинку,са знанием францускава
-бар
-памошник
- и как его--а матюгальник,шоб отганять асобо назойливых ,,,,,,,,када вы играити в свободное от работы время

искрении вам в пачтении,,,,,,,,,,,за сим кланяюся,,,,,каломба
      » 28/04/2003, 20:28,  Монах 
Юрк, ты че ент ему блонду на перво место, а бар на второе? ен же старый уже :)))))))))))))))))))))
      » 29/04/2003, 00:53,  Мамонт 
нашел древнего блин.. -)))
Ладно, сорри ещё раз за этот выплеск. Просто вчера нервы сдали, после того как в очень важном для меня матче в решающей партии не увидел что соперник выбросил 6-6 и уже ушел с моего дома, соответственно и играл неверно... проиграл конечно..-))
В общем, сегодня уже все нормально, утро как всегда оказалось мудреннее вечера и я опять открыт для всех... -))
      » 29/04/2003, 13:08,  NANT 
Вот теперя и подумай, Юрча, кто тебе друг, а кто за тебя голосовал на выборах ГС ;))
      » 29/04/2003, 14:20,  ААХ 
До никакой он не древный !!
Обичный астраханский слон просто хиппи -)))))))
      » 29/04/2003, 16:50,  Дежурный 
:-)))))))))
      » 29/04/2003, 17:20,  Нервный 
вот ОН какой )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: