Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сон в весеннюю ночь ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2003, 03:51,  Dalin 
Сон в весеннюю ночь

Приснился мне недавно сон...

Правда вспоминается всё очень отрывисто и не связно..
Будто бы я в клубе везучих и отходчивых нахожусь..Гамблер по ихнему...

В различных его помещениях (залами называют) круглосуточно, не ведая устали, игроки игры играют (зарплату наверно высокую дают).
В дни выдачи зарплаты сабантуи устраиваются, некоторым, например ААХуz, коломбо отзывающимся на пароль "чин чин" и другим брателлам видимо почти каждый день выдают....

Тем временем Монах и Конишка божественную литургию справляют..

Никто без дела не стоит
Вадим И ТО делом занят: организовал с Абракадой спринтеркие бега для швейцарских гвардейцев..

НАНТ выпускает иллюстрированный журнал в твердой обложке "ПЛЕЙБОЙ", что в переводе означает ИГРАющий мальчик (не путать с ПИСАющим)

Далин организовал команду "Тот случай"( если короче -тсссссссссссссс). В команде 5 игроков: Тот случай-1, Тот случай-2...и так до Тот случай-5, а играет за всех Далин.....

Есть свои семейные мафии - одна с острова Сахалина - это рядом с Японией и поэтому "Якудза" Фетищевых называется, их много..тритий, Фитиль, Энержи ( закладываем тритий, зажигаем Фитиль ...и такой выброс Энергии) и др. всех не переловишь, стоят друг за друга...

Ещё дядька (по первой специальности механик) ко всем приставлен : карающий меч, своя рука владыка, блюститель нравственности, ну очччень приличный товарищ, на Востоке про таких говорят Аксаккал (буквально- седобородый)...на Западе - седина в бороду, бес в ребро...

Два главных судьи один бывший , другой нынешний: Элдорадо и Мамонт не покладая рук пытаються заработать дополнительный приработок для судейского корпуса в новом зале БУРУУМ (от слов Бура и ум навено)...

Игрок Модель скоро получит Пулитцеровскую премию за самые изящные сообщения в чате, причём некоторые обороты, так называемой речи, рекомендованы международным дипломатическим миссиям....

Тока што Тамуна турнир выиграла, все было честно - не более двух человек могли поддержать её....

Опять: Шалом ругается на латинице.....Флаиц пытается расшевелить массы...Нащла Косса на камень...
Я иссяк...Если эшо шта нить вспомню - допишу.....

За сим остаюсь Ваш......................Dr.Dalin

P.S. Другим именные ники дают, мне бы НАНТ мог бы именное факсимиле дать :))))))
      » 26/04/2003, 13:44,  Abrakada 
))
      » 26/04/2003, 17:12,  FlySky 
Да ты у нас просто ГУРУ )))))))))))))

А сон хоть цветной был? )))))))))))

Ну Фаридуля ..насмешил однако........ желаю те такого же весёлого настроеньица на весь день, какое терь у меня после прочтения )))))))))))))
      » 26/04/2003, 18:05,  коломбо 
,,,,,,,,,,,бывает и ни такое присница,,,,,,асобинно в ночь на понедельник

с панимание проблем-вас
      » 26/04/2003, 19:42,  Remiz 
Классно!Особенно мне понравилось про Тот случай )))
      » 26/04/2003, 20:44,  Zmej 
... здорово . а тут одни фишки сняться и комбинации...
      » 26/04/2003, 20:48,  Kossa 
Супппер)))))))))))
Весело))))))))))))
Фарид, я надеюсь, как и NANT ты не будешь забывать, что во всем важна системность и массы с нетерпением ждут твои новые откровения))))
      » 27/04/2003, 03:32,  Мамонт 
-)))
      » 27/04/2003, 22:49,  NANT 
Фарид, меня в четвёртом классе вытурили из школы и шо такое факсимиле я ненаю, ежли объяснишь, можт и выдам :)))
      » 28/04/2003, 01:44,  Audi 
???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: