Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  накачка рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2003, 19:16,  Фенимор 
Вопрос к судейской коллегии:
1. Продолжает ли отслеживать коллегия факты накачки рейтинга или молча спустили на тормозах?
2. Если отслеживает, то какими критериями пользуется при определении виновных. Существует регламент которым руководствуются судьи?

P.S. К поиску меня отправлять не нужно, я внимательно перечитал всю полемику по этому поводу за последние 2 месяца, ответов на вопросы там не нашел.
      » 24/04/2003, 20:25,  mechanic 
Коллегия? Нет.
Этим я один занимаюсь.
Как попадаются так и разбираюсь в каждой отдельной ситуации.
Специально не рыщу по архивам.
Регламент? Моя совесть.
      » 24/04/2003, 22:55,  Kossa 
Право игроков знакомиться с регламентом!
Как это сделать?
      » 25/04/2003, 01:53,  mechanic 
Да никак.
В душу мне залезть сможете? Если да, то считайте что ознакомились.
      » 25/04/2003, 12:54,  Фенимор 
Да, хороший регламент, безотказный....
Только сдается мне, что если уже качают рейтинг игроки из первой сотни, члены клуба с записью в историю, то что-то, где-то не срабатывает... Не боятся, значит, карающей десницы...
      » 25/04/2003, 13:02,  mechanic 
ну попадутся сниму рейтинг.
или вы можете конкретные ники?
в приват мне или тут.

а то уж очень расплывчато
вроде никого и не назвали, но полили грязью всех кто в первой сотне.
хорошо хоть я в нее не вхожу :-))
      » 25/04/2003, 13:37,  Фенимор 
Со всем уважением к Вам, Алексей, ни в приват, ни в форум я никого называть не буду, у меня в голове свой регламент. Тем более что меч-кладенец мне никто не выдавал и в секретные сотрудники тож никто не записывал. Пусть уж сами попадутся....:)

А что касается игроков из первой сотни, то я ведь, если кого обидел, перед каждым извинюсь. Только если игрок чистоплотен, то ему и обижаться не на что.

P.S. А что, рука не дрогнет, вот так вот с +600 и..и...и..... на самое дно? :))
      » 25/04/2003, 14:10,  NANT 
Хорошая позиция: насчёт конкретных ников есть свой регламент в голове, насчёт первой сотни он сломался :) Т.е. плеснул из ведра на всех, а когда поинтересовались за кого страдаем, оказываеться у человека высокие принципы...
Говорено уже было о накачке рейтинга много (вторая по популярности тема после генератора). Не в восторге я и от Лёшиных махновских наскоков на качков (сорри мех). Но и ты, Женя, можешь предложить что-то конструктивное?
Все знаю что этого не должно быть, все знают как должно быть... перехода от этого "не должно быть" к тому "должно быть" не знает никто :))
      » 25/04/2003, 14:30,  mechanic 
2 Фенимор : не дрогнет. Враз минус большой поставлю
2 NANT : у Вас есть конструктивное предложение? с радостью выслушаю. Я умею признавать свои ошибки и если ошибаюсь то всегда _публично_ приношу извинения. Но _пока_ все только трепотня. Вот мол да, накачивание рейта плохо, но не надо так резко минусовать. Так е-мое, давайте _вместе_ принимать решение как ПРАВИЛЬНО нужно делать. А просто хаять мои действия, так мне к этому не привыкать.
      » 25/04/2003, 14:38,  Шалом 
Я так понял Евгений жаждет увидить что-то типа такого::::

- Игрок Ы пишет в конфу поосле накачки реитинга в злобной форме:

"Какого такого моржового мне реитинг мой драгоценный всякие механики (слесари, наладчики, асенизаторы) снимают. Я действовал строго по реглаенту. Смотрите внимательно пункт 3.5.7.2.9.5.3.7.8
Произвол и судейско-админский беспредел!!!!"

Потом придёт Сашун (Добряк) и поучит как надо искоренить в самом деле нарушение строчки такой-то бесконечного регламента и тд. В обсчем в лучших традициях префа....

Вам Евгений этого надо?

Если в самом деле так хотите закона строгого - напишите регламент. Мы (люди на гамбе) его обсудим все вместе, подредактируем где надо, укажем на ошибки по неопытности регламентописания, вы его отредактируете опять, мы пообсуждаем, укажем, поучим, обясним, вы подредактируете..... и тд. Может чего и выйдет толкового.

Вот это я называю дельное предложение, а все эти шапкозакидательства, де давайте ВЫ, де в бой, де почему - ето от лукавого

Семен

П.С. а чего те у кого за +600 миллиметров, они что мёдом намазаны??? спокойнее смотрите на реитинг Евгений

Всем удач и да прибудет с вами Шива
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: