Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главному судье о снятии с чемпионата! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2003, 17:10,  FlySky 
Прошу снять меня с чемпионата по коротким нардам, ибо в связи со своей плохой связью не имею возможности играть нормально, а проигрывать по времени - нету ничего обиднее. Виноватых не ищу, по регламенту правда за соперником, добавлять время он мне не обязан и я это прекрасно понимаю. Но вот такие матчи только портят настрой на игру - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=4332281
Кроме обиды не остаётся ничего.
      » 21/04/2003, 17:22,  FlySky 
мдя ... смешно...

Прошу меня тоже снять с чемпионата. Я на том же гавнистом канале играю от Relarn Москва, так шо от моей связи тож все вешаться будут.
А от таких партий только оргтехника моя страдать будет ))))))))

всем пока и удач друзьям
      » 21/04/2003, 17:53,  manman 
Молодцы!
А о чем раньше-то думали или этот канал только с началом чемпионата испортился ???
      » 21/04/2003, 18:06,  Монах 
Вот, и меня прошу снять к е.... матери с ентого чемпионата, пусть Юрец тут играет.
      » 21/04/2003, 18:09,  NANT 
Детский сад ...
Прежде чем такую тему открывать, Максим, попробуй мысленно досчитать хотябы до 100 :)
Никто не виноват в твоей плохой связи и Юрча даже переиграть с тобой готов, а в эмоциональном порыве громко хлопать дверью не самый хороший выход.
      » 21/04/2003, 18:28,  FlySky 
Да не хлопал я дверью....успокойтесь :))
Никаких понтов и пафоса с моей стороны нет!
Я просто не хочу, чтоб в дальнейшем мою связь ещё кто на себе испытал.

А переигрывать я не хочу... Я выиграл всё что мог у игрока Конишка за всю мою маленькую историю )) Оценил свои ошибки в игре...- и этого мне достаточно.

А отказываюсь продолжать только потому что практика показала что я не смогу соответствовать регламенту установленному на текущий чемпионат.
      » 21/04/2003, 18:32,  Конишка 
Всё нажитое непосильным трудом... !!!!!
Всё у меня отнял Максим ! ААААА !!!! ))))))))
Блажен кто верует.
      » 21/04/2003, 18:43,  NANT 
Я спокоен, как стадо мамонтов (каламбур) :))
Но и позиция твоя - понятно кто тут сильнее всех, вот только связь подводит - уважения и понимания не вызыват. Сорри.
      » 21/04/2003, 18:52,  Vadimito 
А я внесу СЕРЬЁЗНОЕ предложение - всех, снимающихся без серьёзной причины (например, неожиданная командировка в очень дальние края надолго) - дисквалифицировать со всех соревнований, проводимых на гамблере по нардам.

Что за разгильдяйство ? И связюка ваша не сегодня испортилась, и гена всё тот же используется, никто его вчера или позавчера не менял спецом для чемпа.

Взялся за гуж - полезай в кузов.
      » 21/04/2003, 18:59,  NANT 
Предложение хорошее, но невозможность отследить истинные причины снятия своего Я с соревнований, делает наказание чрезмерным.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: