Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВОПРОС ко всем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2003, 20:41,  FlySky 
Согласен я с вами)) Погорячился я с высказываниями.
Согласен с тобой Вадим)) как нистранно для себя ))))

умолкаю...спакуха.... )))

Конишке удачи! ))) и сорри за обидные слова..а по поводу гордыни )))))) видать гареть мне в аду синим пламенем )))))

Ps Вадим а на турниры я уж похожу..лана...по-моему я не давал те ниразу поводу и не плакилси на свою связь в турнирах....

считаю тему закрытой уважаемые )))
      » 21/04/2003, 20:44,  NANT 
Максим, зауважал тебя :)) Это по-мужски :))
      » 21/04/2003, 20:45,  FlySky 
а... и ещё не много математики )))

не 142 матча ,))) а если учитывать все ники то 1720 так шо не нуна ля-ля ))))))))))
      » 22/04/2003, 03:07,  Kossa 
Простите, что не по теме, но мне очень понравилось как вы считаете кол-во матчей)

Я тут клон один создал, и в тот же день в инфо клона было полторы с лишним тысячи сыграных партий))) (tan свидетель)
Через пару заходов около полуторы сотен, потом цифра зафиксировалась между двумя-тремя сотнями и медленно плюсуется к этому числу. /Скажу честно при всем желании за день я столько не сыграю/

Похожие скачки и на других клонах были.

Потому думаю не стоит особо заострять внимание на цифрах) Хотя, конечно, впечатляет.
      » 22/04/2003, 20:44,  коломбо 
ясно
      » 22/04/2003, 21:47,  коломбо 
Сидящий Бык, один из великих вождей племени Сиу, в 1876 году владел ружьем, которому было около 40 лет.
      » 23/04/2003, 02:39,  krion 
ну коли спросили то скажу уж, кубом тут махали как дубиной, и единственно верный куб был, последний когда повернули по 16, остальное ....
По поводу "успешной реализации обратки", обратку ты свою успешно разрушил на 14 ходу! а появилосьь она гораздо позже твоего первого дабла! Обратка проигрывается в подавляющем большинстве геймов.
По поводу " Чудом бы было если бы я не выбил его фишку!", ну посчитай вероятность удара, 2/3 получается, то есть 1/3 это уже чудо?

С Уважением Максим.
      » 23/04/2003, 06:29,  lyon 
и еще...
в обратку играть нужно уметь, но играть ее следует (особенно в backgammon-e) только когда другого выхода нет, а не так как это делаю я :)))

P.S. по ходу партии согласен с Максом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: