Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВОПРОС ко всем. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2003, 17:22,  Конишка 
Добрые люди !
Ситуация следующая :
Играю сегодня матч чемпионата с Mexus.
Проигрываю 1-6.
У меня остаётся 45 минут времени, у оппа - 5 минут.
В отчаяньи от такой игры делается - удвоение - 16.
Оппонет чудом выбивает мой камень и закрывает свой дом.
Затем снова отпадает. Возвращается за 2 минуты - и начинает заводить свои камни в дом, и на его руке зависает - я не могу добавить ему время ( хоть и обещал ) - и он проигрывает - время кончается.( я не смог ему добавить время - технически - была не моя рука ). Итого счёт 33-6 стал в мою пользу. Я предлагаю оппу - переиграть матч - в связи с такой ситуацией - однако он категорически отказывается - говорит - я и так выиграл.
Остался однако какой-то неприятный осадок...
Посоветуйте как быть?
За сим остаюсь искренне ваш. Конишка.
P.S. Не хочу брать грех на душу.
      » 21/04/2003, 17:35,  manman 
Ну и не бери.
Раз он не захотел переигрывать, пусть ему будет хуже - по времени то он проиграл. АВремени в 1 час за глаза даже при не очень хорошей связи должно хватить на матч.
      » 21/04/2003, 17:42,  NANT 
Юрко! О каком грехе глаголишь? Время добавлять не обязан, разве что до игры об этом договаривались. Тогда грешен ты и нет тебе спасения.
      » 21/04/2003, 18:21,  FlySky 
Уточню сразу, я никого не обвинял в том что мне не добавили время!
Читайте статью ниже!
Я не тянул за язык моего сопа, который сказал, что добавит время! А потом сказал что я ему ход видите ли не передал...хотя ход у него был несколько раз....
Прочитав статью ниже и просмотрев протокол вы поймёте что случайных даблов не было и чудесных выбиваний тоже..всё логично!

Я удвоил первый коэф=2 потому что занял позиции благоприятно позволяющие мне сыграть обратку. После 6*6 соп редаблит ..коэф=4 ибо думает что он терь в выигрышной позиции я принимаю и делаю тут же ответный дабл коэф=16 ибо в таких вариантах ниразу за свою практику не проигрывал! Этот протокол лучше глядеть уважаемому мною Бакару - lyon. Ибо я долго наблюдал за его игрой и довольно успешно реализовывал вариант игры обратки до сих пор! Чудом бы было если бы я не выбил его фишку!

Предлагая взглянуть на протокол игры nadirson, Кабан, krion, Витамин и lyon. И просто высказать показательную оценку партии. Было ли всё чудом или же показало, что моя игра сильнее. Вот и всё. Да по регламенту всё правильно и хочу ещё раз повторить что я не оспариваю! Для меня главное то, что я сыграл нормально и был сильнее и реальный счёт в этой партии 22-1. А то что на табло высветилось, я уж оставлю на своей совести, ибо я и только я отвечаю за свою связь!

А уважаемого manman попрошу не высказываться. Без обид, но это моя маленькая просьба! Я может и "лошок" по сравнению со многими игроками, но Уважаемый Андрей, насколько мне лично не изменяет память, вы тоже большинство важных решающих матчей выигрывали по воле случая или же по времени!

На этом откланиваюсь, удачи всем.
И да простят меня те, кого я мог чем то обидеть.
      » 21/04/2003, 18:24,  ОЛИМПУС 
Я считаю должна быть переигровка , причем с 0-0 или с 1-6 но на кубе 16 .
А вообще, будь моя воля, я бы запретил добавлять время .
Удачи всем .
      » 21/04/2003, 18:32,  NANT 
Максим, никто не оспаривает твоё умение играть в нарды.
Речь лишь о том, чо регламент не обязывает добавлять время и исключением может быть, на мой взгляд, лишь предварительная договорённость между оппонентами (которая, кстати, обычно выражаеться в игре ваще без контроля времени, что регламентом не запрещаеться) И если ДО игры такая договорённость была, то уважаемый мною Юрыч не прав (как бы мне не хотелось, чтобы это действительно было так).
      » 21/04/2003, 18:34,  Abrakada 
А вообще есть регламент, где четко указанно время матча.
О каком добалении времени вообще может идти речь?
      » 21/04/2003, 18:41,  Конишка 
1. Ни какой договорённости - о добавлении времени не было. Просто я сказал в процессе игры - видя что опп явно не уложится - что добавлю время.
2.У меня нет сомнений, что уважаемый Mexus играет лучше меня( научился он очень быстро за 142 матча ). Поэтому я и предложил переиграть матч. ))))))))
Опыт - его не пропьёшь....
За сим. Конишка.
P.S. Гордыня однако есть смертный грех.
      » 21/04/2003, 18:50,  NANT 
Юрыч, если ДО игры не договаривались, тогда ваще не понимаю предмет дискуссии.
      » 21/04/2003, 19:10,  Vadimito 
Мерзкая тактика: обидеть человека, а потом вежливо извиниться - простите, если кого обидел . _ЕСЛИ_ !

Мексус, очень тебя прошу, постарайся не приходить на турниры, которые я буду судить. А то вдруг проиграешь.... Или случайно не зарегистрирует тебя программа... Не стоит давать повода.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: