Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снова по поводу генератора. ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2003, 13:08,  Добряк 
Сорри.
"Три любых дубля подряд вероятность" 1/216 ~ 0,463%
Вероятность 14 бросков ДВУХ зариков "без единой шестерки" (5/6)^28 ~ 0,607%
      » 18/04/2003, 13:19,  Alcooper 
Acik2000 : совершенно серьёзно - пример , в гипренарды я играл в начале по старой методе, результат не ахти(в воге был другой). Прикинул изменил тактику - два 1-х места, но есть ещё не понятные моменты. В длинные нарды на большом и малом контроле тоже есть задумки.
      » 18/04/2003, 21:03,  Acik_pro100 
Прото любопытно какие у вас метОды? ! )
Думается вы всё-таки извлекли уроки и больше думали о правильной игре как таковой , а не пытались бороться с ветряной мельницой в виде неверных представлений о сути генератора! ) И это полезнее как минимум )

Вот Добряк умные, чисто математические вещи пишет!
Ну хоть такая польза от подобных тем! )
      » 18/04/2003, 21:08,  Acik_pro100 
Кстати если я правильно понял в примере Юры настроение ему испортило обилие кушей у оппа 14 за 39 ходов из них 3 подряд 2 раза.
Что можно сказать по этому поводу?
      » 18/04/2003, 21:14,  Alcooper 
Свои методы я рассказываю только представителям своей команды... По секрету могу сказать ,что сейчас работаю над проблемой - в какой момент приветствовать соперника ; что делать ,если соперник пугает фишки , т.е. начинает говорить тьфу, рисовать рожицы и просто высказываться и что делать ,если нужно ходить так ,как генератору не нравится (создалась ситуация)... Т.е. ещё много математической работы...
      » 18/04/2003, 21:23,  Монах 
Хуаааанннннн, уйди с Гамблера!!! Продавай свою траву на БН, ну плз. Ваня, уже невозможно просто :))))))))))))))))))))))))
      » 19/04/2003, 02:09,  Садюга 
Не,Саш,это уже серьезней травы,похоже :))
      » 19/04/2003, 02:15,  Мамонт 
Ацик, я как раз не про куши говорил _)) Их обилие или недостаток меня как то мало задевает, поэтому и не влезаю никогда в дискуссии о вероятностях и правильный или нет генератор =-)) Меня расстроила сама ситуация, когда из почти стопудового марса геня дает не просто уползти в оин (как будто какой то анализатор стоит и выдает камни как на заказ), но догнать, перегнать и выиграть ещё к тому же..-))
Эх, и если бы это была какая то вопиющая редкость, ан нет.. А та партия была решающей, вот и взорвался, сейчас то понимаю что глупо.._)) Собака лает, а караван идет...
      » 19/04/2003, 07:08,  chaplin 
Uzhe davno estj podozrenie, chto vsju prodannuju i brakovannuju travu havaet odin Gena :-(( I na rabote! ((
      » 20/04/2003, 14:03,  коломбо 
даааааааааааа после такой партии Юр,,,,,,,слава богу что ты модем в окно не выбросил

прими искренние сачуствия
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: