Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С ДР Abrakada! :)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2003, 22:33,  Дежурный 
с днем роЖдения теБя Виталя, усего теБе Хорошего :)))
      » 15/04/2003, 22:38,  NANT 
С днем варенья, Виталя :)) мне тут в "Букве" задолжали пива немерянно - поеду, наверна, за твоё здоровье его изничтожу :)))
      » 15/04/2003, 22:44,  Монах 
С днем рождения дружище :)))
      » 15/04/2003, 23:08,  BuHHu_nyx 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ДРУГ И КАПИТАН!!!
      » 15/04/2003, 23:26,  РУСЛОН 
С Днем Рождения ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ)))))) оставайся всегда таким хорошим человеком!!! Крепкого тебе здоровья Друг)))))
      » 15/04/2003, 23:42,  Dalin 
Мои поздравления Виталию !!

Оставайся таким же общительным человеком и хладнокровным игроком каким я тебя знаю )))))))))

С дружескими чувствами.........Далин
      » 16/04/2003, 00:10,  yana 
Все знают легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар.И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли.

Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился.

Я хочу пожелать имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю!
чмоки))))
      » 16/04/2003, 00:53,  _ЛЕХА_ 
Виталий, с Днем Рождения, поздновато увидел, но все же...
Желаю тебе самого наилучшего, Удач причем именно с большой буквы, чтобы они были грандиозными и незабываемыми, и чтобы они случались достаточно часто в твоей жизни, чтобы ты про них не забывал, но и они тебе не успевали приедаться..))))
Алексей ))))
      » 16/04/2003, 00:56,  Мамонт 
Виталь, поздравляю дружище от всей души -)))
Весьма рад, что мы вместе..-)))
      » 16/04/2003, 01:10,  LVICA 
Кэп! С Днём рождения! Удачи во всём!)))) мурр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: