Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Непорядок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2003, 15:24,  Монах 
Перечитайте все сообщения в этой теме, в том числе и Вадима, может быть и поймете.
      » 20/04/2003, 18:02,  Odissey 
2 Монах

Нет ни малейшего желания вести с Вами дискуссии ни на эту тему, ни на какую-либо другую.

Кстати, когда возможен только один ход их двух, если начинать играть с меньшего, гамб запрещает это и вообще пропускает ход.

Насколько я знаю, пропускать ход не по правилам.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 20/04/2003, 21:59,  Vadimito 

А что значит - "когда возможен только один ход их двух, если начинать играть с меньшего" ? Если возможно сыграть обе цифры, програма заставит игрока это сделать. А вот пропуска я никогда не видел по такой причине.
Интересное наблюдение, хотелось бы убедиться. Дай линк на архив.
      » 20/04/2003, 23:11,  Odissey 
не буду говорить за длинные, а в безумных это точно было сегодня прямо, SergyS(кажется) - Odissey около 19-30 мск. Опп мог пойти с головы либо 5 либо 4 (остальные шашки двигаться не могли). Он попробовал пойти 4 и вообще никуда не пошел, т.к. пойти так прога не дает, а после "отменить ход" где-то видать глючится, опять возвращает ход обратно и на третий раз выдает пропустить ход.
И получается прыжок на месте.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 23/04/2003, 00:51,  коломбо 
весело,,,,,,,,,,,,,,,есть придлажение пайти на форум бриджа и там наканец абяснить им-шо они грают ни по правилам
      » 23/04/2003, 13:23,  NANT 
По поводу вышеозначеной проблемы я уже писал в техфорум - обещали принять меры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: