Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Непорядок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2003, 18:12,  Odissey 
P.S. Кстати, если первым ходом выпало 5-5 то соперник при 6-2 или 5-3 тоже снимает 2 шашки.

Черпано здесь:

http://www.games42.ru/nardy_l.shtml

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 16/04/2003, 22:22,  lyon 
хотел бы я посмотреть на того кто писал такие правила : ))))
      » 16/04/2003, 23:21,  Odissey 
Народ, то, что кто-то всю жизнь играл так, а не иначе, еще не повод считать это общепринятым

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 16/04/2003, 23:23,  Abrakada 
И кто народ - Одиссей? )
      » 16/04/2003, 23:25,  Монах 
Бак, ну что с ним спорить? Ты же видишь, бесполезно енто. Я ему уже ответил, правила соблюдены, дальше все вода :)))
      » 17/04/2003, 15:21,  Vadimito 
да нет, почему же, Саш ? Парень грамотный, просто миллиметра не хватило до понимания, что все эти games42, games43, games44 и т.д. - суть те самые дворы, упомянутые Володей NANT'ом.

Одиссей, мы тут как раз все с разных дворов и обсуждали (мог бы догадаться) не раз и не два различающиеся детали, тут даже кнопочка "Поиск" есть - чтоб почитать всё на эту тему написанное , прежде чем открывать свою тему.

Вот найди ты нам правила _ОФИЦИАЛЬНЫЕ_ .
Пусть это будет хоть документ федерации нард Нахичеванской АССР за 19.. затёртый год.
А правила, принятые на игровых сайтах, обладают той же легитимностью, что и наши правила, как только мы их выложим на ЭТОМ сайте. Сможешь потом тыкать в споре пальцем в Яндекс сколько угодно, он будет выдавать линки и на наши правила тоже.

С искренними пожеланиями успехов в поиске НАСТОЯЩИХ правил.
Без всяких смайликов.
Вадим-

P.S. А _самый_ первый ход не может быть кошой вообще.
Мы же это уже проходили, вспомните -)
      » 17/04/2003, 15:56,  NANT 
Навеяло:
Если в монастыре нет устава - каждый приходит со своим.
Удачи всем :)
      » 19/04/2003, 12:04,  Odissey 
Спасибо, Вадим!

А то я уж было начал по Монахам судить о уровне нардистов в общем и судейского комитета Гамба в частности ...

В принципе, я бы и поискал официальные правила, но, думаю, раз пошла такая песня, их уже искали и в полдень и с прожектором ...

Мне всегда казалось, что, если узаконенного положения нет, то надо руководствоваться логикой ...

Впрочем, логика у каждого своя ...

Тогда остался один вопрос, второй ... Установите отслеживание ничьи в безумных нардах, и я от вас отстану ...

--------------------
      » 20/04/2003, 06:16,  Монах 
Он еще и хам к тому же, причем тупой хам... скверно.
Участвовал в кастинге на главную роль в фильме "Еще тупее того тупого, что еще тупее тупого". Без сомнений.
      » 20/04/2003, 11:14,  Odissey 
2 Монах

Перечитайте свои сообщения в этой теме, и, может быть, поймете ...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: