Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему стоит такой жёсткий рейтинговый лимит для входа в турниры??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2003, 19:15,  Remiz 
"и игроки избегают таких матчей, т.к. сами могут потом не попасть на турнир, играя с кем попало!!! " Очень точно сказано: с кем попало.
Есть в клубе, которые играют с оппонентами у которых рейт ниже их на 300 - 350 единиц (в случае если человек является просто его знакомым и не только). Это одни из самых уважаемых мной игроков в клубе Canas, NANT, Dalin. При этом их рейт варьируется от 400 до 650. А теперь взгляните на их историю... Думаю этим все сказано.
"Нарды - это игра с весьма скудной теоретической базой, в которой всё решает везение и лишь малую долю играет знание стратегий... " думаю эта фраза просто убила всех серьезных и хоть что то понимающих в игре людей. В самом определении "Азартная игра" подразумевается элемент случайности исхода... Но всего лишь ЭЛЕМЕНТ, что не говорит об отсутствии умения, многообразия тактик, стратегий и т.д. Элемент случайности присутствует во всех азартных играх.
      » 10/04/2003, 19:24,  LVICA 
Совсем затюкали парня... Монополия какая-то в нардах.
      » 10/04/2003, 19:59,  Vadimito 
Высокомерный тон - "не советую и вам.." - не есть признак уважительного отношения к собеседнику, хоть 10 раз напиши в конце "С уважением..."

Вадим, твоя безапелляционность просто не даёт возможности отвечать в другом тоне, чем прозвучавшие тут ответы.
Играть не умеешь, а выводы уже сделал.
Кстати, тебе ответили и по существу - в спринтах ограничений почти нету, рейтинг = +30 - неужели и это для тебя недостижимо ?
      » 10/04/2003, 21:44,  Монах 
Львенак, нет тут никакой монополии. Вот почитай, Вадим емко и четко объяснил причину таких ответов. Представляешь, я врываюсь в клетки и начинаю орать положим Бараке или Дикому (сорри парни, просто больше никого там не знаю %))) ), шо шахматы тупоголовая игра, и что они "уроды" не садятся со мной играть, т.к. у меня рейт с минусом. Реакцию предсказать? Ну лана меня пошлют подальше в привате :))) А если не я, а вот такой же, кого не знают? А если енто сделать в АЗ? :)))))) В общем, все сказал :)
      » 10/04/2003, 23:34,  LVICA 
А вот, если опустить его тон...и поймать суть вопроса.
К примеру, на гамб приходят люди - новички с кем им играть, чтоб научиться хорошо играть, если сильные играть отказываются с отрицательным рейтом, то есть со слабаками. Конешна за исключением друзей тут без вопросов, а если у новичка их нет? (прчины этому могут быть разные)

Давайте вспомним школу (надеюсь это время все помнят) вспомните физкультура 100 метров на скорость - всегда ставят бежать слабых с сильными длятого чтобы слабый мог подтянуться за сильным.

Хотя с другой стороны на гамбе ни кто обязаловки не заводил играть со слабыми. Мда что то я в тупик зашла.)))
      » 11/04/2003, 00:15,  А_Малышев 
Это не тупик.
Это очередная "стенка" игроцкой этики, по которой "приличный" опытный игрок должен "слегка" обучать интересующихся игрой новичков.
      » 11/04/2003, 00:29,  Монах 
Александр Алексеевич, должен??? Странная формулировка. А он кого то просил? нет, он сразу начал со своего постинга.
      » 11/04/2003, 01:07,  NANT 
Вадим, тональность вопросов несколько неверная, но юности свойственен максимализм :) Ты прав: нарды не шахматы, и элемент везения в нардах несколько больше чем в шахматах, но, поверь мне, знаааачительно меньше чем в чапаеве :)
Добавлю только, увидишь накрытый мною стол в общем зале, плюхайся на свободное место - никогда не прогоню, если только не обещал эту игру другому :)) Но если после 3-4 игр мне станет скучно с тобой играть, тогда уже не обижайся ...
      » 11/04/2003, 01:44,  А_Малышев 
Он начал - в меру своего понимания:
"sweetdream, Дата: 10 Апр 2003 04:29
Объясните пожалуйста!! Ведь этот лимит мешает нормальному функционированию зала, а именно, мешает самое игре.."

Он НЕ РАЗОБРАЛСЯ, что в турнирах СОРЕВНУЮТСЯ, а в зале ПРОСТО ИГРАЮТ.
Поэтому и начал - "Объясните пожалуйста!"
      » 11/04/2003, 02:46,  Монах 
Александр Алексеевич, а я объяснил, сразу же.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: