| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему стоит такой жёсткий рейтинговый лимит для входа в турниры??? | | | |
|
» 10/04/2003, 21:44, Монах
|
|
Львенак, нет тут никакой монополии. Вот почитай, Вадим емко и четко объяснил причину таких ответов. Представляешь, я врываюсь в клетки и начинаю орать положим Бараке или Дикому (сорри парни, просто больше никого там не знаю %))) ), шо шахматы тупоголовая игра, и что они "уроды" не садятся со мной играть, т.к. у меня рейт с минусом. Реакцию предсказать? Ну лана меня пошлют подальше в привате :))) А если не я, а вот такой же, кого не знают? А если енто сделать в АЗ? :)))))) В общем, все сказал :)
|
|
» 11/04/2003, 00:15, А_Малышев
|
|
Это не тупик.
Это очередная "стенка" игроцкой этики, по которой "приличный" опытный игрок должен "слегка" обучать интересующихся игрой новичков. |
|
» 11/04/2003, 00:29, Монах
|
|
Александр Алексеевич, должен??? Странная формулировка. А он кого то просил? нет, он сразу начал со своего постинга.
|
|
» 11/04/2003, 01:44, А_Малышев
|
|
Он начал - в меру своего понимания:
"sweetdream, Дата: 10 Апр 2003 04:29 Объясните пожалуйста!! Ведь этот лимит мешает нормальному функционированию зала, а именно, мешает самое игре.." Он НЕ РАЗОБРАЛСЯ, что в турнирах СОРЕВНУЮТСЯ, а в зале ПРОСТО ИГРАЮТ. Поэтому и начал - "Объясните пожалуйста!" |
|
» 11/04/2003, 02:46, Монах
|
|
Александр Алексеевич, а я объяснил, сразу же.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: