Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С днем рождения, Алёнушка!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2003, 06:03,  Vadikan 
С Днем Рождения, Родное Сердце ;))
Через конференцию я сегодня еще не поздравлял ;)) С удовольствием это делаю! Хорошего настроения, как можно больше радости и +++++ эмоций :) Улыбайся ;-))
P.S. С меня еще тост причитается ;))
      » 11/04/2003, 13:45,  Алёнушка 
Спасибо вам ОГРОМНОЕ, хорошие мои :))))
За милые поздравления :)))
Спасибо всем,кто поздравил меня в в форуме :))) Спасибо всем кто нажелал кучу приятностей в чатах, приватах и т.д. :)))
Мне ОЧЕНЬ приятное чувствовать ваше тепло и искренность:)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:
Игорюше :))), Максу ака Крионычу :))Славному охотнику Юрочке Конишке :)), Сереже 1978 :))Радости нашей Светульке с Марком (СТРОООГИМ как никто другой :)):)) Сергею 352 :))KengУ Владичку :)) CorvetИКУ :))дружочку Славушке :)) Ленуське-кофеманочке :))Семёну - ШаломУ (бульк бейлиз в стаканчик) :)))Цинику Диме, который совсем и не циник вовсе :))Монаху Саше (почти в один день родились :)), Маноночке :)) Милой Янусичке :))Володеньке NANTу :))Альберту IDSF:))Самому капитанскому капитану Светику :)) Наидобрейшему Садюжечке :)) Сереже - grunndigУ :)) Вадюше - другу заморскому :))Элюше - во всех нардах победюше :)) Змею-Олеже-Совсем не хладнокровному :)) Шерри -Вишенке :))ivenecУ Сереже :))Карену (багдадскому шпиону) :)) Славному Ацику :)) Лвушечке Красавушечке :))компанейскому ААХ Артуру :))BozmekУ Загадочному :))
и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМММ!!!! :))))
Если кого-то забыла - ПРОСТИТЕ :)))
ОБНИМАЮ :))))
ВСЕГДА ВАМ РАДА :))))
ДО ВСТРЕЧИ!!!
      » 16/04/2003, 15:32,  Надир 
Пусть будет счастья полон дом, а также желаю творческих удач на поприще ....-))
P.S.
Лучше поздно чем ...-) не доскозать !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: