Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Главному Судье. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2003, 04:27,  Конишка 
Уважаемый Главный Судья!
В последнее время возникли проблемы с судейством разных турниров, в связи с отсутствием боеспособных судейских единиц.
Прошу Вас разобраться и принять меры. ( желательно не к автору сего письма ).
Р.S. Предвосхищая постинги заинтересованых и незаинтересованых граждан - типа - а чтож ты сам, старая лошадь, не судишь.... отвечаю - в связи с низкой комп. грамотностью - у меня самоотвод,
однако нет сомнений, что найдутся высокопорядочные профессионалы, готовые взвалить на себя сию тяжелую и неблагодарную миссию.
За сим остаюсь искренне Ваш.
Конишка.
      » 6/04/2003, 02:12,  Мамонт 
первое апреля вроде бы прошло уже...
А поподробнее нельзя?? Какие именно турниры имеются ввиду? Даты сорванных турниров по причине отсутствия судей? Их количество за последние три месяца?
Может быть я действительно не владею информацией..-((
      » 6/04/2003, 05:42,  Монах 
я бы конечно выматерился, только ведь Мех конфу отключит..... Охренеть.
      » 6/04/2003, 13:22,  tan 
Вот нифига вы юмару не понимаити)))))))
      » 7/04/2003, 03:53,  Конишка 
В жуткие времена живём братья и сёстры - ежели Святые Отцы жаждут сквернословить и охреневать !! ))
Мир вам.
Р.S. А статистику, которую требует господин Главный судья - я , к счастью, не веду.Однако мне показалось, что количество турниров - превосходит количество судей.
За сим остаюсь искренне ваш.
      » 7/04/2003, 04:44,  Монах 
Каждый судья проводит только по 2 турнира в месяц, енто нормально. Правда Ацику в ентом месяце досталось на орехи, ну да он по его словам молодой еще, вытянет :)))))))))
      » 8/04/2003, 12:52,  Acik_pro100 
Да завалили , дальше некуда! ) Молодой не в смысле зелёный я надеюсь ) Я просто всегда молодым буду! )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: