Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Небольшие организационный вопрос уважаемым судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2003, 17:35,  Tanyuxa 
Вадим, следует сделать вид, что все получилось абсолютно нормально?
Мне кажется, что нет.
Завен, если честно, текст на латинице я не читаю внимательно, пробегаюсь только (извини, но неудобно) Перевод получился тоже не очень наглядный. Хотя до моего последнего сообщения я все это прочла (негоже критиковать не читая). Но извинений тем, кто не смог попасть на турнир там нет. Есть такая приписка "Еще раз сорри, если кого обидел". Это оно? Ты меня не обижал.. Вот Аленушку подозрением на склочность мог и обидеть. Не считаю, что это и были те извинения.
Да, вероятно строчки в объявлении о турнире и на форуме с лихвой бы хватило. Но судье, вероятно было некогда, он же играл :) (без каких либо претензий, просто факт).
Ну и на будущее хотелось бы отметить, что де да... судьи делают это для нас... то да се... спасибо им за это...
Есть какая то нездоровая тенденция, того кто задаст (может и глупый, хотя мне кажется, что в данном случае это не так) какой либо вопрос судье (как Завен это и назвал) считать склочником, иногда даже прикалываться над ним... Некрасиво это, господа Судьи.
Вы же взялись делать эту возможно и неблагодарную работу, тогда следует ее делать подобающим образом, если что - информировать, если что - извиняться...
В конце концов турниры устраиваются не для судей, а для нас.

Вот такая у меня потребительская позиция :)
      » 9/04/2003, 18:42,  Монах 
Вот Завен, видал? Говорю же тебе, не делай добро, плохо это. В 20.00 сервер лежит, в 20.30 проверка, все по прежнему, в 20.35 сообщение в форуме по отмене турнира. Вот и весь сказ. И не придется извинятся за абсолютно логичные свои действия.И все будут довольны, и не будет очередного обсирания и унижения судей.... Мотай на ус.
      » 11/04/2003, 18:35,  Tanyuxa 
прошу прощения, а где в данной теме обсирание и унижение судей? Может у судей комплекс неполноценности?
Как просят прояснить обстановку - склочники... обсирают... унижают...
кстати, можете сделать ссылку на мой возраст (если конечно это для вас многое объяснит - 1980 год рождения :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: