Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Небольшие организационный вопрос уважаемым судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2003, 15:19,  Vadimito 
Спасибы судьям аж неудобно уже читать, будто мы их выпрашиваем -)

По поводу решения ограничить турнир 32 игроками - думаю оно было верное.
Ведь альтернатива была какая - ждать всех, собрать обычные 80 ников и играть до утра (буквально) , либо отменять. Потому что переносить некуда, нет у нас свободных дней уже.

А то, что неверную объяву дали, то да, и объяснение в конфу, предваряющую вопросы можно было положить, недодумали.

Завен судья начинающий, исправится -)
      » 7/04/2003, 17:05,  NANT 
Достигнутым взаимопониманием глубоко удовлетворён :))
      » 8/04/2003, 10:32,  Zavo 
Spasibo bolshoe za ponimanie )))
P.S. Alenushka to chto skazal ELdar,vse eto v kvadrate)))
      » 8/04/2003, 19:10,  Tanyuxa 
все эти обоюдные раскланивания сути не меняют, со многими поступили некорректно ,извинений не видать..
осадок неприятный
      » 8/04/2003, 19:13,  Tanyuxa 
хотя видать :) у Аленушки попросили :)
      » 8/04/2003, 22:06,  Vadimito 
Таня ! За что ?
За то, что сервер висел ?
Или за то, что не отменили турнир ?
Тебе было бы легче, если б его отменили ? Типа "всё по честному" ? шо б "никому не досталось" ?
      » 9/04/2003, 00:57,  Zavo 
Tanya prochti eshe raz vnimatelnee pervoe moe soobshenie,i v konce ti vse uvidesh...)))
      » 9/04/2003, 01:49,  Gestalt 
Самое интересное, что шутливое предположение оправдалось......
Завен, за честность - 5 баллов!

.....и еще, мое личное мнение, достаточно разумное решение было принято....насиловать судей и игроков проведением турнира с большой сеткой , с началом в 22-15, не совсем разумно, представляю если б из финалистов кто-то бы заснул....(на последнем выбросе).....Может единственное чего не хватило....так это объявление о начале турнира при достижении количества игроков 32 человека....

P.S. Мне вот иногда не нравится когда кто-то на форуме начинает склонять ситуацию к юридическим пунктам, но, может имеет смысл прописать в правилах проведения турниров последовательность действий при возникновении подобных ситуаций???
(Не на усмотрение, а вдруг человек расстеряется?, а именно четко расписать)

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 9/04/2003, 02:10,  Kossa 
Андрей))))
(Я тоже о том же говорил)
      » 9/04/2003, 13:23,  Vadimito 
Пожалуй, стоило бы это всё прописать..
Всего не предусмотришь, но то, что уже произошло, регламентировать на будущее можно.
Только.. Только нету у нас в нардах своего Байкера, который бы умел и которому бы нравилось заниматься такой писаниной.
Где то в регламенте у нас уже есть (кажется есть ) про то, что турнир откладывается или переносится. Перенос пора отменять, всё занято спринтами, да и кол-во больших турниров увеличилось. А процедуру откладывания - по часам, шаг за шагом, вплоть до окончательной отмены надо бы описать.
Денис, можешь предложить свой вариант ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: