Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не могу зайти в клуб после перезагрузки( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2003, 00:18,  Ienika 
Сереж, это первый (спциально для тебя)
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
      » 7/04/2003, 00:18,  Serg_1978 
Угу, есть положительные моменты но отрицательных больше, у меня с 1 апреля за телефон повременную оплату ввели(((((
      » 7/04/2003, 00:19,  Ienika 
не у тебя одного:((((((((
      » 7/04/2003, 00:19,  Serg_1978 
Класс Лен, причем высший!!!!!
      » 7/04/2003, 00:22,  Gestalt 
Слышал уже..но прикольно....
А вот свежий прикол.......
Открываю ник Эльдара.....а там надпись....."Сейчас в клубе"....
У остальных надпись совсем другая...

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 7/04/2003, 00:22,  Serg_1978 
Кстати Эльдар сейчас в клубе и это наверное насчет турнира правда(((((
      » 7/04/2003, 00:22,  Алёнушка 
Андрюш....... а что у тебя по философии в ВУЗе было ? :))
вообще-то я ничего не понимаю..
в карточке Эля пишется, что он в клубе, значит так и есть..
т.е. просто кто-то может сейчас зайти, а кто-то нет :)
Андрей :) ты бы позвонил Максу, например? Или Сергею (заму) - телефоны же у тебя есть наверняка :))
поинтересовался бы.. :)) что там и как :)
      » 7/04/2003, 00:25,  Ienika 
аха, и у меня пишет, что в клубе 571 человек, пропал вечер.... За что??????
      » 7/04/2003, 00:25,  amir 
наверное все с турниром((
вот если бы на спринт бы изменили...
согласны?))
      » 7/04/2003, 00:27,  Gestalt 
Анекдоты

На пресс-конференции:

- Мистер Буш, имеете ли вы доказательства того, что Ирак обладает оружием массового поражения?

- Да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату.

До чего же предприимчивые люди эти американцы! Стоило Хусейну объявить награду за убитого американского солдата - как они тут же начали убивать друг друга.

Обращение Буша к американскому народу:

"Враг коварно напал на наши самолеты, когда те мирно бомбили его города".

Буш вызывает на ковер своего военного советника:

- Слушай, чего ж ты меня не предупредил до начала войны, что в Ираке кроме пустыни есть еще и города.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Взялся за гуж - не говори, что не Буш!

В Англии был арестован и выпущен под залог Борис Березовский. Только так англичане смогли найти средства на продолжение войны в Ираке.

Я так и не понял, почему для войны с Англией Буш выбрал территорию Ирака.

Вы все еще верите в нормы международного права? Вы все еще не знаете, что такое демократия? Вы все еще добываете свою нефть сами? Тогда мы летим к вам!

Англо-американская коалиция сообщила о взятии города Умм-Каср. Это уже четвертый Умм-Каср, взятый с начала войны.

После окончания военных действий Ирак будет разделен на зоны. Зона АИ-76, зона АИ-92 и зона АИ-95.

Учеными обнаружен ген войны с Ираком. Передается по мужской линии. Фамилия семейства пока не разглашается.

Около сбитого американского вертолета "Апач" берут интервью у крестьянина, сбившего его из берданки:

- Вас как зовут?

- Хоттабыч!

Интервью с крестьянином, сбившим "Апач":

- Он летел у меня прямо над головой: я прицелился, выстрелил и сбил его! Затем летел второй: я прицелился, выстрелил, сбил и его. Но после этого патроны у меня закончились, а вертолеты все летали и летали!

Буш в шоке. ЦРУ удалось узнать настоящее имя Саддама Хусейна. Его зовут Дункан Маклауд.

По сообщению агентства Рейтер, из-за ошибки американского пилота была сброшена бомба с ядерным боезапасом на расположение дивизии английских войск. По сообщению высокопоставленных лиц Пентагона и британского Министерства обороны, в результате инцидента было ранено семь военнослужащих Великобритании.

"И эти люди запрещают мне травить газом курдов!" - подумал Саддам Хусейн, увидев результаты ночного налета на Багдад.

В Москве на Митинском рынке обнаружен вертолет "Апач", пропавший в Ираке во время песчаной бури.

ПВО Украины отказывается взять на себя ответственность за случайно сбитые над Багдадом самолеты.

Иракское телевидение показало танковую колонну будущих военнопленных, направляющуюся к Багдаду.

Aналитики Пентагона утверждают, что военная операция продлится недолго - если иракцы прекратят вмешиваться в ее ход.

Американское командование сообщило, что в результате обстрела Багдада погиб один человек, причем совершенно не тот.

В Багдаде обнаружен тройник Саддама Хусейна.

Инспекторы ООН обнаружили поблизости от иракского беспилотного самолета иракского бессамолетного пилота. Пилот (вес 80 кг, размах рук 1,5 м) способен передвигаться без помощи самолета на расстояние более 80 км.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: