Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спринт по коротким 07.04 - победитель corvet Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2003, 16:25,  Vadimito 
Финал - corvet 3 : gstr 2.

Победитель corvet.

Полные резалты тут http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=5288

Турнир начался с опозданием на 15 минут по моей вине.
Никак не войду в рабочий режим после месячного отпуска -)
Спасибо коллегам судьям, запустили турнир и объявили рассадку.

Было 2 случая в турнире, которые необходимо отметить.

В 3 туре игрок под ником "о829" отсутствовал в зале (думаю, что и в клубе) , в результате чего его место за столом пустовало.
На это место самовольно уселся игрок с ником Sergon, и успел сделать несколько ходов, пока я не остановил игру.
о829 вернулся минут через 5, предложил оппу сдать по одной партии, а в третьей разыграть путёвку в след.тур. Я не согласился - по регламенту играется 3-хпойнтовый матч. На перенесение игры в другой зал я тоже не согласился.
Имело место ОПОЗДАНИЕ игрока на тур - больше ничего.
Угрозы проигравшего в свой адрес опущу, позже поставил на него "не слышу". Из турнира он выбыл, в чат зала не писал.

Второй случай. Матч corvet-Bacho. После счёта 2-1 в пользу корвета, когда он, по его словам, не мог сделать ход и решил перезайти, счёт стал 5-1 в его пользу. Я за столом не присутствовал, но по опыту знаю - либо закончилось время, либо Bacho старательно жал "сдаюсь" - вот вам и кокс. На просьбу корвета переиграть в другом зале я ответил отказом.

Друзья, это спринт. Затягивать турнир переигрываниями - доигрываниями недопустимо. Объяснять игрокам правила пользования программой во время турнира тоже не считаю уместным.
А уж с тормозами приходить и условия свои диктовать - вообще дохлый номер. Если связь - на букву "г", сочувствую, но - спринт не для вас -(.

Для Abrakada. Виталий, судил я, и играл клоном, так что баранка -)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: