Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заявление. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2003, 04:23,  Монах 
Уважаемые игроки.
Сегодня судейской коллегией зала нард были приняты следующие решения:
1. Отстранить от занимаемой должности куратора зала нард Лешу Механика за произвол и навязывание цензуры.
2. Разрешить накачку рейтингов при помощи клонов.
3. Разрешить мат, флуд и стандартные для России методы и манеру общения, как в конференции так и в чате зала нард.
4. Вывести из состава судейской коллегии судью Монаха.
5. Разрешить проведение турниров по правилам принимаемым игроками голосованием перед началом турнира.
6. Назначить вместо Механика куратором зала Нарды игрока Lebeda.
7. За систематические ущемления и игнорирования просьб судей и игроков, назначить ГС зала нарды игроку Мамонт испытательный срок 1 месяц

Узнав о вышеизложеном, мы (Механик и Монах) решили поступить так же, как всеми нами уважаемые Коломбо и Шеррри, а именно покинуть клуб Гамблер навсегда. Думаю после НЕ прохождения испытательного срока, к нам присоединится и Мамонт. Таким образом будет создана группа "МММ", которая встанет в жесткую оппозицию ныне существующему на Гамблере режиму.
Враг не пройдет, победа будет за нами!
С уважением к Вам.
      » 1/04/2003, 04:28,  Мамонт 
Я конечно постараюсь продержаться месяц .... хотя...-(((
      » 1/04/2003, 04:29,  Алёнушка 
С первым апреля! :)))))))
но надо признаться, сердце ёкнуло чуть :))))))
Вот еще хулиганский шутник :)))))
      » 1/04/2003, 04:33,  Lebeda 
Боже мой какая слабая фантазия. Монах 1 апреля день шутки. Шутка должа либо быть похожей на правду, шоб поверили и купились, либо очень смешной. То что ты написал грутно и убого, опять какието самолюбования. Единственная Юморная фраза - "как всеми нами уважаемые Коломбо и Шеррри, а именно покинуть клуб Гамблер навсегда." Это действительно стёб. Стхёб в каждом слове
Витёк, исполняющий обязанности Главного инквизитора
      » 1/04/2003, 04:55,  Монах 
Во, клоун то наш клубный, должность с ходу подхватил :)))))))))
      » 1/04/2003, 05:08,  Lebeda 
Да ты хоть горшком назови - в печку не ставь. Не уподобляйся хомяку, он же вызывает жалость (зиваит).
ЗЫ Как резко быстро однако все отреагировали на "шутку". Наверна написал fr:Друганы - приколитесь, типа крутая шутка...
      » 1/04/2003, 15:10,  FlySky 
Шутничок ты Саша однако )))))))))
      » 1/04/2003, 15:28,  Дежурный 
А что правдо подобно очень -))))))))))) с 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ -))))
      » 1/04/2003, 17:07,  Last 
А мне понравилось!!! С 1 апреля!!! ))))))
      » 2/04/2003, 03:05,  LVICA 
однако и монахи Шутники)))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: